틴울프시즌1다운

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:29:42 댓글 0

본문

Charlie und Louise

Die beiden zwölfjährigen Mädchen Charlotte Palfy und Louise Kröger treffen auf einer Sprachreise nach Schottland aufeinander und stellen fest, dass sie Zwillinge sind, die kurz nach ihrer Geburt getrennt wurden. Charlotte, die Tochter eines Varietékomponisten, ist cool, selbstbewusst und vorlaut, kleidet sich entsprechend und hört Techno-Musik. Louise, die bei ihrer Mutter, einer Werbefachfrau, aufwächst, trägt „altmodischere“ Sachen, ist schüchtern und zurückhaltend, aber gewissenhaft und ordentlich.

Fest entschlossen, Schicksal zu spielen, tauschen die beiden die Rollen......

[한국어 자막] 틴울프 배우들 중 가장 욕을 잘 하는 사람은 누구인가요?

틴울프 배우들이 말하는 욕 제일 잘 하는 배우
번역 오류 지적은 둥글게 부탁드립니다 :)

원본 영상: https://www.youtube.com/watch?v=wWZROvYLjoU\u0026t=4s
유희진 : 헉 딜런 오브라이언이 너무 좋아져서 넷플릭스에서 틴 울프 볼까생각중이었는데 어제 올라온 영상이네요 잘 보고 가요!! 감사합니다 ☺
련례 : 진짜 틴울프 한번보니까 끊을수 없어요 지금 시즌4 달리는중‍♀️
땁 : 다 많이 한다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구취해주세요 : 이게 그 여자가 막 소리 지르는영화인가요?

늑대인간으로 변하고 핵인싸 되는 영화 | 결말 포함

내일부터 이 소년의 학교생활은 180도 바뀝니다
평범하기 싫어했지만 이정도까진 아니었다고!

[ 틴울프 ]
빽 투 더 퓨처의 마이클 J 폭스 주연

오늘도 봐주셔서 감사합니다
건강 유의하세요!

*슈퍼자막요원 : 데미안

#영화리뷰 #B급리뷰 #결말포함 #영화 #병맛 #호러 #스릴러
안정원 : 편견없이 봐주는 친구들이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인테러뱅 : 늑대인간인 주인공을 배척하는 사회, 늑대인간이라는 정체를 필사적으로 숨기며 본능에 충실한 괴물과 이성적인 인간 두 인격 사이에서 고뇌하는 주인공같은 클리셰가 생각났는데 다 빗나갔네요ㅋㅋㅋ. 이런 클리셰 브레이커 영화 진짜 좋습니다.
강남현 : 진짜 늑대인간으로 변해서 인싸될줄은 상상을 못했네.... 선수가 갑자기 늑대인간으로 변했는데 경기를 하는게 너무 자연스러워서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
정배언니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 털복숭이로 나타날때 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 띠용 ㅋㅋㅋㅋ 아버지 그냥 아무렇지않게 그냥 집안내력인게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
Vanargandr : 유전은 진짜 상상 못했다ㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭐에 물리지도 않았는데 저런거니ㅋㅋㅋ

와 되게 흐뭇하게 하는 영화네요ㅠㅠ
저런 전개는 상상 못했어요ㅎㅎ

... 

#틴울프시즌1다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 1 페이지
게시물 검색