아로니카방향제

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:40:09 댓글 0

본문

디퓨저로 꽤 돈 쓰다가 정착했습니다. 호흡기 약한 환자들을 위해 만들었다는 팬 달린 디퓨저! I 톡써니 찐템 추천

평소 잘 사용하고 있는 제품 소개합니다.
유해하지 않고, 발향 오래 가고 가성비 좋은 제품 찾다가 발견했습니다.
괜찮은 디퓨저 찾아다니시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요

+ 영상내 제품 가격 수정합니다.
저는 행사할 때 구입해서 리필을 함께 받았는데, 그렇지 않으면 제품과 리필을 각각 구입해야 합니다.
사이트마다 달라 본품과 리필 가격에 대해 확인을 해보시면 좋을 것 같습니다

- 직접 구매해 사용해본 리뷰입니다. 본 영상의 외부활용이 어렵습니다.
하이센트 HYscent : 하이센트 제품에 대한 친절한 설명 감사 드립니다. 건강한 한 주 되세요.
애플처럼 : 좋은제품 소개해주셔서 고마워요.
mk : 리뷰가 너무 마음에 들어서 2개나 질렀어요!! 영상에서도 향기가 퐝~느껴지네요
미화 이 : 향기포미에서 저도 샀어요!
역시 좋네요~
톡써니님 믿고 저도 구매했어요~ ♡
공태훈 : 예쁜 써니님이 설명하시니까 사고 싶네요!^^

아로니카 HOW TO USE

아로니카
마카롱보다 예쁜 마카롱캔들
인테리어효과까지 챙겨주는 디퓨저
재구매율이 높은 사쉐까지
how to use

www.aronica.co.kr

item. 랜선 집들이 욕실편 찐취향으로 가득 담은 욕실템 소개드려요✨ㅣ샴푸, 트리트먼트, 바디워시, 바디로션, 디퓨저, 칫솔, 룸스프레이

*본 영상은 '아비노'의 유료 광고를 포함하고 있습니다.*

#아비노 #욕실템
Dimple boy : 항상 소희가 소개해주는 것 너무 좋아!! 덕분에 여러 제품 잘 사용 중!!
이형준 : 소희 집도 구경하고 진짜 유튜브 너무 너무 고마워요
떵이 : 제가 어릴때부터 제일 좋아했던 연예인이 소희언니였는데 이렇게 유튜브로 취향템들도 소개해주시고, 팬들이랑 소통해주니까 너무너무 좋아용><><
언니 유튜브 항상 잘 챙겨보고있어요~~~!!! 언니 취향 듬뿍 담은 일상들 자주 올려주세용~~~~!S2S2
매주여행 [꿀팁&맛집] : 샴푸 방랑자인데
소희님이 3년 동안 쓴 샴푸
진짜 써보고 싶네요
루치펠로 치약 유명한데 칫솔도 좋은가봐요
소희님은 항상 웃는 얼굴이어서 좋아요 :)
Yyyyyyyy : 진짜 언니는 말을 이쁘게 잘하는 연옌 사랑스러운 사람이에요❤️

... 

#아로니카방향제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,138건 1 페이지
게시물 검색