삐따기51권

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2022-06-27 10:49:18 댓글 0

본문

[ WABOM TOPIK ] TOPIK2 쓰기 66회 51번 풀이 | 토픽 2 강의 | 토픽 강의

[ WABOM TOPIK ] TOPIK2 66회 51번 풀이

쉽고!! 빠르게!!
TOPIK 6급을 따는 그 날까지~^^

더욱 생생하고, 더욱 자세하게
한국어 문장 표현과 문법 표현을 알려드리는
한국어 교육 전문 채널 WABOM TOPIK !

아직도 혼자 힘들게 TOPIK 공부를 하시나요?
이제는 WABOM TOPIK이
여러분들이 6급 따는 그 날까지 함께 하겠습니다.

한국에서 고등학교 국어선생님으로 근무했던 봄 선생님과 함께하는
쉽고 빠른 한국어 공부~!

도움이 되신다면 구독과 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

#TOPIK2 #토픽 #토픽2
김황 : 강의를 잘 들었습니다~감사합니다^^~
김우엔부티 : 감사합니다 선생님!!
HP BienBOM : 감사합니다 선생님
thuc nguyen : 선생님 감사합니다.
Thu Hà : 선생님, 혹시 ㄱ에서 '들으실 수 있습니다'라기는 어때요? 앞부분에 '특강에 오시면'라는 글이라서 뒷부분도 높임말을 써야 될 것 같다고 생각들었어요.

한국어능력시험 TOPIK2 쓰기 51번 예상문제

#한국어능력시험 #TOPIK2 #쓰기51
안녕하세요?
한국어능력시험 TOPIK2 쓰기 51번 예상문제입니다.
직접 써 보면서 토픽 준비하시기 바랍니다.

Free Korean Lesson Click!!
https://bit.ly/2M2zTKq

Let's study Korean with teacher 배정선. You can understand and use Korean.
AAGAN RESTAURANT : 선생님 덕분에 한국어를 찰 배우고 있습니다.
Til Bahadu : 감사합니다 선생님
Batool Al-saidat : 도움이 됩니다 갑사합니다
Badamtsetseg Bazarragchaa : 감사합니다 선생님.
Min Ji Choi : 선생님!~ 78회 쓰기 52번 예상 문제 만들어 주세요. 부탁드립니다.

역대급 싸이코패스 새끼 박제합니다 ㅋㅋㅋ 아이디부터 씹..

(20220626)
삐라의 오버워치 및 종합게임 유튜브채널입니다!!
♥삐라의 생방송(트위치) : https://www.twitch.tv/bbira
♥생방송 공지: https://cafe.daum.net/BBIRA
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
피드백영상\u0026광고문의는 이메일으로
이메일: yso2949@gmail.com

#오버워치 #미친놈특집 #레전드
Jun : 저런얘들 진짜 자기가 유쾌한줄 알고 뭐 안하니까 게임 안함 이런거 정당화 하는거 보니까 현실에서 어떤 삶을 살고있는지 보인다 ㅠ
드파 : 가끔씩 오버워치 해볼까 싶은 마음들때마다 이런 영상보고 정신차립니다
감사합니다. 그리고 고생많으십니다...ㅠㅠ
휴먼낫닝겐 : 삐라님 항상 유툽 챙겨보고 있는데 저격들땜에 정말 힘들어하시는게 보여서 마음이 아프네요
그래도 언제나 고구마보다 즐거움을 주시는 덕에 가끔 옵치 켜기도 하고 유툽은 항상 챙겨보고있어요
언제나 감사합니다
EVANORA : ㅎㅎㅎㅎ미치것다..그렇게 오래했음서 다이아레..아..배꼽 광탈이다... ㅎㅎㅎ
그마까지 가는 삐라씨에게 ...은근히 목소리에 리듬이 있는게 비아냥거리네...
타카 : 1:11 허언증 바로컷 당한 삐라님ㅋㅋㅋㅋ

... 

#삐따기51권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 1 페이지
게시물 검색