서귀포하얏트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2022-06-27 14:48:43 댓글 0

본문

제주 최고의 오션뷰를 자랑하던 더 쇼어 호텔 제주(The Shore Jeju) 영업 종료! - 구 하얏트 리젠시 제주(Hyatt Regency Jeju) #59

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

더 쇼어 호텔 제주가 4월 30일부로 영업 종료했습니다.

http://news.tf.co.kr/read/economy/1789540.htm
http://www.upinews.kr/newsView/upi202004270014

위 두 기사를 참고하시면 이해에 도움이 되실 겁니다.

기타 문의는 댓글과 메일을 통해서 해주시기 바랍니다.

메일: yarsas@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/yarsas

[BGM]
Song : 잠수타는쿨쿨 - 노을
Music by bgmstore.net/view/7IaBH
Music Promoted by DayDreamSound

All Icon made from www.flaticon.com
달콤달콩 : 아ㅠㅠ 이럴수가요. 하얏트 멤버십 유지하며 제주 하얏트 사랑했던 저로서는 아쉬움을 넘어 슬프기까지 하네요. 말씀대로 멋진 로비, 이국적인 수영장, 환상적인 오션뷰... 맛있는 음식까지 ...제주 하얏트를 정말 좋아했어요. 아이들도 다른 어떤곳보다 이 곳을 좋아했는데 ㅠㅠ 더쇼어로 바뀌곤 못 갔지만 코로나 끝나면 가 보려고 마음먹고 있었어요 ㅠ 지금도 하얏트 넘 그리워 영상 찾아보다 알게 됐네요. 좋은회사가 살짝만 손 보고 다시 운영했음 좋겠네요. 이런 위치 이런 뷰 정말 없을텐데ㅠ 너무 아쉽네요.
트루하트워머 : 담담하게 영상을 만드셨네요. 뭐든 세월과 흐름속에 영원한것은 없다고 생각됩니다. 언젠가는 더 좋은 만남이 기다릴거에요.
덕분에 육지에서도 멋진 오션뷰를 구경했습니다. 촬영하시느라 애쓰셨어요.
Sanga Chu : 10년쯤 전 제주도 여행 갔을 때 엄마랑 함께 걸었던 산책로를 따라 영상을 찍어 주셨네요. 제주 하얏트... 다시 '살아' 났음 좋겠어요.
수벅커피는 : 예전 가족여름휴가를 보낸곳인데 아쉽네요
야외수영장도 넘 좋았고
엄청난 오션뷰를 자랑하던곳이었는데
이젠 국내에선 해운대 웨스틴조선이 오션뷰
독보적 원탑이 되었네요
Janice Won : 저도 하얏트직원이었을 때 한번 가보고싶었던 호텔이었는데 참 아쉽네요. 곧 그랜드 호텔이 오픈하다고 들어서 여기서 일하셨던 호텔분들이 그나마 다른직업 구하는게 쉬웠으면 좋겠습니다.

(ENG) 중문에 가면 뭐먹을거야? 내가 아는 맛집도 알려줄게!

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕 탱탱이들!!
이번 영상은 혼자 떠났지만 혼자가 아니었던 제주도 여행 이었어요
서핑하고 또 친구들 만나고. 맛있는 곳 가고. 아주 즐겁던 몇일동안의 기록 이예요
제주도 중문 여행을 준비 중이신 분들 참고 해보세요~~
저탄고지 식단이 제대로 망가졌던 맛있는 여행 이었어요~~^^
많이 봐주세요~~. 구독 좋아요 알림설정도 해쭈째요오!!
사랑합니다
솜솜 : 엄모~ 이번 여름휴가 제주도로 가는 줄 어찌 아시고 이런 꿀팁을!?!?^^ 사실 숙소가 제주시 쪽이고 웬만하면 호텔에서 벗어나려 하지 않는 중1 딸램과 함께하는 휴가라 이번에 중문을 갈 수 있을까 모르겠지만..ㅠㅠ 언니 너무 멋져요~~ 언니랑 러브샷하는 영상 속 동안맘님(??)이 그저 부러울 뿐입니당~ㅋㅋ 건강하고 행복하세요 언니~♡♡
pia cynthia h : Thank you for taking us to Jeju!!☺ the place is soo beautiful and all the food looks so good!♥
에너자이저조 : 언니 컨텐츠로 자주 드시는 와인 소개 영상 하나 찍으면 정말 좋을고 같아요 !!,늘 멋진 정화 언니 늘 응원해용 ❤️
Dagmara Postelle : What a gorgeous sea side. The food looks delicious. Thank you for sharing, greetings from the US!
pixicatx : she is the most happy when surrounded by food

제주도 숙소 추천! 서귀포 가성비 호텔 6곳 (3~5성급)

제주시 4~5성급 호텔 추천에 이어, 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 서귀포시 호텔들을 추천해드립니다. 요즘은 제주도 전역에 있는 고급 독채숙소들의 인기가 워낙 많아져서 서귀포 특급 호텔들에 대한 선호도가 예전 만큼 높지는 않은것 같아요. 저희 역시도 최근엔 독채숙소를 우선적으로 찾게되고, 호텔의 경우 가성비 좋은 저가 호텔 위주로 가게 되더라고요. 그래서 오늘은 저희가 묵어본 서귀포의 여러 가성비 호텔들 중 만족도가 높았던 6곳을 골라 소개해보려 합니다.

00:00 오프닝
00:34 호텔 더본 제주 (4성급)
02:19 헤이, 서귀포 (3성급)
03:47 서귀포 칼호텔 (5성급)
05:14 아트스테이 서귀포 하버 (4성급) 현재 "호텔브릿지" 로 이름 변경
06:11 제주신화월드 랜딩관 (5성급)
08:25 호텔 서귀피안 (3성급)

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #서귀포숙소 #가성비숙소 #호텔추천

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페 광고영상은 일체 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 서귀포 예쁘고 깨끗한 가성비 독채 보름우스테이

제주시 4~5성급 가성비 호텔 7곳 추천

의외로 몰랐던 제주도 TMI 세번째편

별빛이 : 헤이서귀포 마운틴뷰 예약했다가 너무 갑갑해서 당황했어요~ 직원분이 업그레이드 해주셔서 오션뷰로 방을 옮겼는데 진짜 엄청엄청 만족했습니다 ㅜㅠㅜ헤이서귀포는 무조건 오션뷰에요 ㅠㅠㅠ회 사와서 바다보며 먹었는데 아직도 잊혀지지 않는 뷰네요 ㅠㅎ
slamet haryadi : let's go on vacation to Indonesia, there are many tourist attractions in each area.
each region has a different culture and tradition from the regional language and food.
If you are on vacation in Indonesia, don't forget to eat Indonesian food and remember that Indonesian food tastes spicy
there are holidays to Indonesia;
Riau-Kepri and Batam are adjacent to Singapore and the regional language is Malay, the same as Malaysia and Singapore Malay, the Thousand Islands Jakarta, Nusa Dua and Nusa Penida Bali, Puncak Bogor with views of tea gardens in the mountains and Indonesian Safari Park, Ijen Crater and Mount Bromo in Java. East, Lake Kelimutu and Komodo Island, Lombok, Gili Trawangan, North Sulawesi Bunaken Marine Park, Raja Ampat Papua, White Crater and Saung Angklung Bandung, Yogyakarta, Borobudur and Prambanan Temples, Tana Toraja South Sulawesi, Wakatobi Southeast Sulawesi, Mount Rinjani, Lombok, Lake Toba, North Sumatra..
숙박하니 Stayhanny : 제주도 동북쪽을 선호하였는데, 요즘 서귀포의 매력에 빠져서 남쪽에서 보내는 시간이 많아진 1인입니다. 좋은 정보감사합니다. 특히 지나면서 들린 서귀포 칼호텔 뷰가 너무 좋아서 다음에는 꼭 숙박하게 될 것 같아요.
울지마라페페야 : 헤이서귀포 저도 묵어봤는데 저렴한 가격인데도 불구하고 룸컨디션 괜찮고 심지어 소박하지만 깔끔한 '무료' 조식까지 있어서 놀랬습니다.

... 

#서귀포하얏트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,824건 3 페이지
게시물 검색