프뢰벨의은물

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2022-06-27 14:55:10 댓글 0

본문

시간순삭하는 여러가지 은물활동 수업 최애 활동! 강추합니다✨

안녕하세요? 오랜만에 인사드려요.
영상 업로드를 자주 못할 것 같아 마음 먹고 많이 찍어봤어요
영상 기다려주신 선생님도 계신데 많이 늦어서 죄송하고
쉬는동안 500명이나 구독해 주셔서 정말 감사합니다.
올해 13년차 수업중인데 수업 시간 잘가고ㅎㅎ 아이들이 정말 좋아하는 활동들로 모아봤어요 많이 활동해 주세요^^
Jounghee Kim : 아이디어가 너무 좋으세요!!! 감탄하고 갑니다~ 잘 활용할께요!
감사합니다!!!!
가베소리gabesori : 와~ 멋진 작품입니다~
재밌게 봤습니다~^^
문진 : 악 선생님♡ 오랜만에 영상 올리셨네요^^
감기걸려 유치원 못가는 리안이와 내일 만들어봐야겠어요^^♡♡
pianolover : 감사합니다^^
윤현준픽리터 Youtube : 수업 새해복 생각보다

은물 정리! 이제 겁내지 마세요~프뢰벨이 알려주는 꿀팁ㅣ프뢰벨은물ㅣ은물정리법ㅣ은물활용법ㅣ3은물ㅣ4은물ㅣ5은물ㅣ6은물

마구 어질러진 은물들...
어떻게 치워야하나 고민하셨죠?
놀이와 동시에 제대로 치울 수 있는 은물 정리 꿀팁을
프뢰벨이 알려드릴게요~!

#프뢰벨 #토탈시스템 #은물

[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
긍정맘 : 정말유용해요~ 아이랑 같이해봐야겠어요~ 항상 정리를 안해서 고민이었는데, 이렇게 재미있게 알려주면 더 좋아할 것같아요!^^
김지은 : 프뢰벨 영상 너무 유익해요!!!
나도나도 : 집에 구석에 넣어둔 은물 영상보고 정리 해야겠어요ㅎㅎ
Yoon Joo : 판이 이렇게 쓰이는건지 몰랐어요! 와아우

[은물 180주년] 은물의 우수성! 어디까지 알고있니?

그리스기복이네 : 셋째 이모님이 우리 시누이랑 이모님 아이 둘을 키웠는데요 셋다 과학고 깄고sky 갔어요; 이상하고 신기해서 물어봤어요 어떻게 키웠냐고. 0~12개월땐 뭔가를 가르치기보다 오감을 자극해서 시냅스를 늘려주는게 중요하고 그 이후엔 은물을 사주라 했어요. 전 형편이 좋지못해 중고로 은물을 구매했지만 아이와 잘 놀아주고 있어요. 아이도 좋아하구요. 은물이 생긴지 얼마나 오래됬는지 은물의 결과를 제 눈으로 보았기에 은물을 믿습니다.

... 

#프뢰벨의은물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 3 페이지
게시물 검색