산타페dm실내

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2022-06-27 19:06:20 댓글 0

본문

[가격인하]싼타페 dm 5인승 중고차 옵션 빵빵하구요~ 실내 천장 엠보시공으로 더 세련된 차량!!

현대 싼타페DM 디젤 2.0 2륜 익스클루시브 스페셜 5인승
[22가2834]

360만원상당의 추가옵션이 들어가있으며 관리 잘 된 차량입니다

차량에 대한 자세한 문의는 공일공 이오팔구 일이일삼 으로 문의주세요

#중고차 #싼타페dm #suv중고

인스타그램도 운영중입니다
https://www.instagram.com/pumpkincar1/

호박자동차는 매입팀, 판매팀, 마케팅 \u0026 홍보팀
각 분야에서 직접 매입하고 판매하고 광고를 하는 회사입니다.
매입팀에서 직접 매입을 해온 실매물만 광고홍보 및 판매를 하니
허위매물걱정은 안하셔도 됩니다.

차량보시고 많이 문의주세요~

코로나로 인하여 방문이 힘든분들을 위해
탁송거래 진행 도와드릴수있으니~
언제든 연락 주세요^^
젠틀카 : 관심주신분들 감사합니다 ㅡ 판매 완료 ㅡ
이희직 : 이차 싼타페 DM 차량값은
얼마이며
연락할곳은 어디신가요?
이렇게 설명다해놓고 하루뒤에
보면 판매완료라고 하는중고차
판매업자들이 흔히 하는수법
제주 ~ 경기 : 아...아쉽네요... 너무 늦게 봤네요..
정우조 : 얼마에요?

여러분 이 차는 일반인에게 팔지 않겠습니다!! ㅣ 싼타페DM 은 이렇게 타는겁니다.

#카카카 #중고차 #싼타페DM #튜닝카

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 카카카 최실장입니다.
오늘 영상은 싼타페DM 입니다. 튜닝이 되어 있어 호불호가 갈릴 차량이지만 제법 많은 손을 대논 차량이라서 구미에 맞게 몇가지를 변경해서 타시면 제법 멋스럽게 타실수 있는 차량입니다. 다만 몇가지를 변경하셔야 합니다. ㅎㅎ

차량에 대한 문의는 #카카카 채널로 문의 주셔도 되고 댓글도 되며 전화문의도 언제나 환영합니다. 차량에 대한 광고 링크 함께 첨부하겠습니다. 감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 차량 엔카 링크
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?carid=30750857\u0026WT.hit=share\u0026adnm=pc_detail_url
해당 차량 전화 문의
도이치오토월드
카메이트
전 성 실장 - 010.9555.8881
Jaehong Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 싼타페 중고인건 변함없음 크게 웃고가요~~
이정민 : 관지봐뤼 쩌네유 , 제 지인 소울이형한테 추천해줘야겠다
손기훈 : 라이트 검사안될텐데
윤예찬 : 카메라맨 분은 왤케 부정적이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지새끼 : 저버튼이 주행중 dmb락풀어주는걸꺼예요

자동차 led 무드등 DIY 엠비언트 설치가 이렇게 쉽다고? 싼타페DM 도어편 1부

엠비언트 무드등 작업도 동일합니다.실내 무드등 도어 무드등
작업은 동일합니다.도어쪽 미등,ACC,ON배선연결 방법은 2편을 참조하세요.업로드 해놨습니다
내비솔리드 : 차 내부가 아닌 도어에서 미등,ACC,ON 배선에 연결하실수 있도록 영상을 다시 올렸습니다.도어에서 작업하길 원하시는 분은 2편을 참조해주세요
benek : 좋은 영상이네요~!
혹시 지금 시간이 조금 지났는데 앰비언트 내구성은 어떠시나요? 작업하고 지금까지 괜찮으신가요?(저는 k7에 하려고하는데 내구성이 어떤지 궁금해서요)
김길환 : 도어에서 차체로 넘어 가는 고무사이로 넣으실때 차체날카로운 철판에 피복이 까질수있으니 충분히 테이핑 해주세요
인트로킹 : 감사합니다 잘보고 갑니다^^
너구리 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 영상엔 뒷좌석은 작업내용이 없네요.. 어떻게 해야될까요?? 센터페시아까지 작업 할 경우 같은곳에 연결해도 과부하나 쇼트 안날까요??

... 

#산타페dm실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 1 페이지
게시물 검색