0세에서3세를위한조형활동

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2022-06-27 19:17:11 댓글 0

본문

만0세 부터 만1세 집에서 할수있는 놀이! 아기들이 좋아하는 감각놀이 지퍼락백 만들기!

아기들이 좋아하고 재미있어할만한 놀이들 영상을 만들고 있습니다.
장난감이 필요없는 놀이들 그리고 부모님이 만들어주기 쉬운것들로만 구성하고있어요 ^_^
세상의 모든 육아 엄마 아빠들이 조금더 편해지고 행복한 육아하기를 기원합니다!

인스타: Neon.Rimi
luv_or_more_HA : 영상은 이제 안올리시나요?ㅠㅠ 기다리구있어요
사뽀사뽀 : 결혼도 안하고 애기도 없는데 너무 감탄하면서 봤어요 ㅋㅋㅋ 대신 애기엄마인 친구들한테 영상 공유했어요 재미있게 놀이하는 아기가 넘 행복해보이네요^^
지야호 Jiyaho : 아이디어 좋아요 아기도 좋아하네요 모지? 하는 모습이 넘 귀여워요.
hyun : 오오~~ 7갤아들냄이랑 집콕중이라 장난감만으로놀아주는게 한계였는데 좋은아이디어네요! 저두 오늘 도전입니다!
스민 smin : 6개월 딸 아이가 좋아할 거 같아요!! 일단 입으로 가져갈 거 같기는 한데 ㅋㅋㅋ 만지고 노는 거면 재미있어 할 거 같아요~~ 구독했어요~ 또 놀러올게요^^~~

아이의 창의력을 자극하는 밝은음악 모음 baby play music

아이의 창의력을 자극하는 밝고 가벼운 음악

#relaxmusic #play #camel

저작권은 모두 CareMelody 에 있습니다.
©2020. CareMelody All rights reserved.

놀이 시간에 틀어두기 좋은 온화한 음악 모음 [3시간] soft play music

함께하는 소중한 시간을 위한 음악.
Happy music for relax.

#듣기좋은음악 #놀이음악 #부드러운피아노 #태교음악 #prenatalmusic #relaxmusic #soothing #relax #music #piano #soft #play

저작권은 모두 CareMelody 에 있습니다.
©2021. CareMelody All rights reserved.

... 

#0세에서3세를위한조형활동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 1 페이지
게시물 검색