대학살의신

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2022-06-28 11:11:58 댓글 0

본문

다른 집 자식에게 맞은 아들을 보고 부부가 벌인 대참사 [영화리뷰/결말포함]

안녕하세요 띵시네마입니다
오늘 소개해드리는 영화는
대학살의 신(2011)입니다
재밌게 보셨으면 띵시네마 채널 구독과
영상 좋아요 부탁드릴게요!
ButterflyJane : 주관적인 의견 없이 영화 스토리만 알려 주는 채널이 이렇게 있었군요
예전에 재밌게 봤던 영화인데 다시 보게 되어서 즐거웠습니다 ✨
반박시니말이 맞습니다 : 이거 생각없이 봤다가 재미있게 봤음
세상에서 제일 재미있는건 싸움 구경이라는게 맞음ㅋㅋㅋ
안태근 : 애들싸움에 어른이 끼어들면 안되는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의플래이 햄스터찡ㅋㅋㅋㅋ
마시마로 : 애들 문제를 해결하려고 만나서
자신들 자존심을 위해 싸우니
정작 해결되는게 하나도 없어...
ssong K : 이런 장르 영화 좋아하는데 감사합니당

<대학살의 신> = 인간에 대한 혐오와 조롱이 가득한 영화?! 방구석1열(movieroom) 64회

<대학살의 신>의 프롤로그&에필로그를 보며
감독의 ′인간 혐오′까지 느껴졌다는 임 감독
동병상련의 의미를 담은 <완벽한 타인>과 반대로
사람에 대한 조롱이 담겨있는 것 같다는 이재규 감독
박무관 : 음? 댓글 다 막아논건가?

[이동진, 김중혁의 영화당 #56] 전쟁 같은 사랑. 커플 지옥 (클로저, 대학살의 신)

영화평론가 이동진과 인기작가 김중혁이 B tv에서 뭉쳤다! ‘영화당’ 56회입니다.
※ 영상 내에서 소개된 모든 영화들을 B tv에서 만나보실 수 있습니다.
B tv 메뉴 : 영화/시리즈 → 테마 추천관 → 이동진, 김중혁의 영화당

* 영화당 영상 속 각 영화 장면의 저작권은 각 영화의 제작사에 있습니다.

* 본 영상물에 대한 저작권 기타 일체의 권리는 에스케이브로드밴드㈜에 있습니다. 본 영상물을 단순 시청하거나 개인적인 목적으로 다운로드 받는 것 이외에, 에스케이브로드밴드㈜의 명시적인 허락 없이 이를 복제∙공연∙공중송신∙배포∙전시하거나, 본 영상물의 내용∙형식∙제호를 변경하거나, 2차적 저작물을 작성하거나, 그 밖의 방법으로 저작물을 무단 이용하는 행위는 그 목적 여하를 불문하고 일체 금지됩니다. 이를 위반하여 에스케이브로드밴드㈜의 저작권을 침해하는 경우에는 관련 법령에 따라 민형사상 법적 책임을 부담할 수 있습니다.
ji-yeon Seo : 클로저 너무 재밌게 봤어요- 영화당에서 소개해주시니 반가워요:)
G DST : 진짜 대학살의 신 좋아하는데ㅋㅋ 타란티노나 큐브릭편두 해주세요!!
이름없음 : 허걱 제가 사랑에 관해서는 제일 좋아하는 영화 클로저를 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ge na : 공감하는영화는 클로저지만 대학살의신은 정말 어마어마하게 완벽한영화죠. 보는내내 감탄만함
순이빵 : 아 김중혁님 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분브리핑 짱잼 ㅜㅜㅜㅠㅠ

... 

#대학살의신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색