시골집매물

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2022-06-29 06:30:58 댓글 0

본문

리모델링 완료 시골집 매매 4,800만원/전자제품 집기 모두 드려요.

#경남산청 #시골집 #세컨주택 #농가주택

경상남도 산청군 생비량면 제보리
대지 102평 건물 12평 남동향
방1 부엌1 화장실 거실 창고
주차가능, 텃밭 있음
일부 리모델링 완료
가전제품 생활집기 원하시면 드립니다.
매매 4,800만원

합천제일부동산
010-9397-6497

#필독
궁금하신 내용은 해당 링크로
들어가셔서 부동산 업체에 연락을
하시기 바랍니다.
거래가 완료 되면 부동산 업체 연락처를
삭제 하겠습니다.

귀촌을 하기 위해 5년 동안 시골집을
찾아 다니면서 얻은 저의 경험이
힘들게 귀촌을 준비하시는 예비 귀촌인
분들에게 조금이나마 도움이 될까 해서
유튜브를 시작하게 됐습니다.
부족하더라도 많은 양해 부탁드립니다.

남편쟁이TV
협업, 제휴 문의
seokjae78@hanmail.net
남편쟁이TV-귀촌 성공 프로젝트 : #필독
궁금하신 내용은 해당 부동산 업체에 연락하셔서 문의하시기 바랍니다.
거래가 완료 되면
연락처는 삭제 하겠습니다.

경상남도 산청군 생비량면 제보리
대지 102평 건물 12평 남동향
방1 부엌1 화장실 거실 창고
주차가능, 텃밭 있음
일부 리모델링 완료
가전제품 생활집기 원하시면 드립니다.
매매 4,800만원
*영상에서 말씀을 못드린 부분이 있는데요. 이 매물이 건축물대장은 있으나 건물등기 여부는 확인을 하셔야합니다. 이 문제는 해당 부동산에 문의하시기 바랍니다.

합천제일부동산
010-9397-6497
이혜복 : 감사합니다 두고가시는 살림살이 꼭 필요하신분은 좋겠네요
정원 : 마을이 없는것보다 이정도 있는게
좋을것 같아요.
다양한 매물들 늘 기다리며 보게
됩니다~감사합니다.
이연지 : 좋으네요 .따로 큰 수리 필요없고..좋은 주인 만났음 좋겠네요 ㅎ 오늘도 고생하셧습니다.
단순낚시 : 지붕이 멋진 끝집이네요. 이렇게 마을에서 조금 떨어진 집을 찾고 있는데 은근히 흔하지 않아요.
오늘도 감사합니다 ㅎㅎ

전남 보성 시골집 매매 소식. 바닷가 5분. 토지 197평. 리모델링 추천. 350년 느티나무 촌집 빈집 별장 세컨하우스 주택 전원주택 순천 강진 해남 진도 완도 고흥 벌교 부동산

매물번호 : 0137

안녕하세요 반갑습니다 신사부동산 김종관소장입니다.

오늘은 리모델링해서 사용하기 좋은 시골집을 하나 준비했습니다.
녹차가 유명한 아름다운 고장, 전라남도 보성에 위치한 시골 촌집입니다.

제 개인적인 소견으로는 사람이 들어가서 살면 참 좋은 집인데...
오랫동안 방치되어 있어서 많이 안타까운 매물입니다.

여러분들께서 매입하시고 예쁘게 꾸며서
잘 사용하셨으면 좋겠습니다.

땅이 200평 가까이 되서 너무 좋았고,
집 바로 앞에 350년 된 멋진 느티나무가 있어서 분위기가 정말 좋았습니다.

마을회관이 가까워서 넓은 주차장도 있고,
도로도 6m이상 넓은 도로를 접하고 있습니다.

깔끔하게 철거할 부분은 철거하고, 손볼건 손봐서
주말 주택 세컨하우스로 사용하기에 딱 좋을거 같습니다.

■매물 정보■

■토지 면적 : 197평

■건축면적 : 주택 15평

■사용승인일 : 1979년

■건축물 구조 : 일반 목 구조

■난방 : 기름보일러

■용도지역 : 자연녹지지역, 자연취락지구, 가축사육제한구역

■가격 : 6000만원

#전원주택 #한옥 #촌집 #별장 #세컨하우스
#바닷가 #시골집 #땅 #토지 #귀농
#부동산 #펜션 #풀빌라 #바다 #귀촌

영상에서 만나보세요 ~

신사 공인중개사 사무소
소장:김종관
경상남도 진주시 가호방아길43번길 7-6
중개사무소 등록번호 : 48170-2017-00138
010 - 3698 - 0215

Music provided by 브금대통령
최종대 : 정말로 초보.. 도시의 초보 농부 구독하고 갑니다. 행복한 하루 되세요
민 : 와 느티나무 너무 예쁘네요.
길도 넓고 나무도 많고 마을은 정말 예쁘네요.
이영우 : 가격이 너무 쎈듯 하네요
감사합니다!!
Kwon청사초롱 : 전부 철거하고 새로 신축해야 될것 같네요
대지 가격에 철거비 하면 조금 가격이 쎄네요
뽀롬삐네 : 재밌으시네요. 구독 눌렀습니다.

882평 토지와 수리된 목조 시골집

전남 해남군 옥천면 신죽리
6,000만

*** 밑의 연락처는 전원주택박사 연락처가 아닙니다.
해당매물을 의뢰한 부동산 또는 매도인 연락처입니다.
본 영상의 매물만 문의가능합니다.****

해남한방공인
010-2463-0800
061-537-0600

해남한방공인중개사사무소
46820-2018-00003
김동하
전라남도 해남군 해남읍 동초길

안녕하세요. 전원주택박사입니다.
저희 채널은 "중개행위"를 하지 않으며 경매 물건이나 일반 부동산매물을 소개하는 채널입니다. 또한 전화상담은 하지 않습니다.
거리가 멀어 전국 물건의 임장이 힘든 분들을 위해 영상으로 제작하여
소개하고 있으며 다양한 정보를 드리기 위해 노력하고 있습니다.
계약 또는 입찰 여부를 판단하시는데 참고만 하시길 바라며 건축이나 기타 허가행위에 관한 사항 또는 법적, 행정적 정보를 충분히 수집하신 후 결정하시길 바랍니다.
또한 본 영상은 면책조건으로 제공되는 정보이며 정확한 내용은
매도인, 부동산 또는 현장 조사를 통해 꼭 다시 한번 확인하시길 바랍니다.
전원주택박사는 계약이나 입찰에 있어서 어떠한 책임도 지지 않습니다.
문의가 있으신 분들은 댓글 남겨주세요.
언제나 감사합니다.
백향목. : 수고많으셨습니다. 감사합니다. 늘 건강하세요. 잘 보고 갑니다
만학도 : 10년 만 젊었다면 시도해 보고싶은데 아쉽네요.!! 좋네요.~
합당한분 매입하시어 귀촌해서 행복한 일상되시길 소망합니다.
우중에 건강조심하시고 안전운전하세요. 행복한 시간되세요.~:elbowbump:
소풍속으로 : 수고하셨습니다 (^^)
열심히 일합니다.
푸른물결 : 가성비 짱!!!
가꾸고 심고 부지런한 뉘 멋진꿈 되시길....
3 : 38 ㅎㅎㅎ
통과할수? 다 글혀
Buoyed-Up-Hope : 집 빼고..
다른 토지들은 이어지는 공도가 없어
말그대로 논이나 밭으로 쓸수 밖에 없는
맹지같다는 생각.
그래도 가격이 착하니 생각해 볼만

... 

#시골집매물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 3 페이지
게시물 검색