호주산양모이불

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2022-06-29 10:40:17 댓글 0

본문

죽기전에 써봐야할 이불중에 하나 양모이불

사계절 활용가능한 양모이불
지안 : 양모로 신혼 이불 구매하려고 생각하고 있었어요. 핵심을 딱딱 짚어주셔서 감사합니다. 도움 많이 받았어요!
이광호 : 정말 이블에 잘몰랐던 소재를 잘 알수 있어 설명 짱입니다
윤규동 : 몇년전에 장모님이 호주 다녀오시면서 양모이불을 사주셨는데 너무 무거워서 사용안하고 옷장에 모셔놓았는데 이불 한채를 두채로 만들수도 있을까요? 두채로 만들면서 좀 가볍게도 만들수 있을까요?
sz li : 좋은 정보 감사합니다.
Hanna Jeong : 구스랑 양모중에 고민하고있었는데 좋은 설명 감사합니다.

땀 많이 나는 사람이 덮으면 좋은 이불!!! 우리가 외국 만 나가면 무조건 사 왔던 그 이불이에요~

안녕하세요~ 남실남실 남실장입니다

겨울엔 따뜻하고 여름에는 시원함을 주는 이불인데
거기다가 땀을 빠르게 빨아드리고 빠르게 배출하면서
거기다가 덮으면 쾌적하기까지 하는 양모 이불솜, 양모 패드입니다.
참고하셔서 올겨울 따뜻하고 쾌적한 잠 주무시길 바랍니다.

건강하세요~
감사합니다~:)

침구박사 : 02-444-0247
남실이 nyh2552@naver.com

#땀많이나는사람 #양모이불솜 #양모패드 #양모 #이브자리 #슬립앤슬립 #양모차렵 #양털이불
이상숙 : 양모 이불" 차분한 설명 감사합니다
도모랑 : 양모차렵이불을 울세탁으로 세탁해야된다고 해서 세탁하는데 세탁이 안되고 해서 일반세탁하면 어떻게 되나요?
네네 네 : 남실남실님. 매장이 어디에 있나요

[미쎄쓰헬렌] ep7. 양모 이야기 3편(양모 이불 관리 / 구매 팁)

따뜻했던 어머님과의 추억
미쎄쓰헬렌이 들려주는 양모 이불 팁으로
포근하고 따뜻한 겨울 보내세요

공식홈페이지 : http://bit.ly/3kkci4x
인스타그램 : https://www.instagram.com/hellenstein_
들꽃수산나 : 울마크가 3개인걸 오늘 알았구요.
시어머니 함께 생활 하시느라 에피소드가 참 많으셨을것 같아요.대표님 자서전도 기대됩니다
뇽옴뇽뇸뇽뇽뇸뇸 : 양모이불 구매 팁이 있었네요!! 잘 보고 갑니다^_^ 오늘은 양모 이불 세탁을 해야겠네요 ㅎㅎ
김영자 : 양모이불 울마크 5줄 호주에서 사왔는데 집에서 물 세탁해도 되는지요?
KHS : 양모이불 건조기돌려도되나요~~

... 

#호주산양모이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색