프랑스홍차

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2022-07-03 06:37:16 댓글 0

본문

[ENG/JPN]티 소믈리에가 추천하는 입문자가 꼭! 마셔봐야 하는 티 리스트/ Tea list recommended for beginners/ ティーソムリエのおすすめティーリスト

안녕하세요 티옌입니다~
무궁무진한 차의 세계, 앞으로 함께 해요♡
차는 마셔보고는 싶은데 어떤 것을 선택해야 할지 고민이셨던 분들!
좋아하는 맛과 향이 있는 차로 골라보세요~ :)

Hi guys!
The endless world of tea, let's find out together♡
For those of you who wanted to try tea but were worried about which one to choose!
Choose a tea with your favorite flavor and scent :)

1. 마리아쥬 프레르- 웨딩 임페리얼 (Mariage Frères – Wedding Imperial)
2. 마리아쥬 프레르- 마르코 폴로 (Mariage Frères – Marco Polo)
3. 마리아쥬 프레르- 볼레로 (Mariage Frères – Boléro)
4. TWG- =1837 블랙티 (TWG – 1837 Black Tea )
5. TWG- 실버문 (TWG – Silver Moon)
6. 포트넘 앤 메이슨- 로즈 포춍 (Fortnum and Mason – Rose Pouchong)
Stephanie Shorten : I had no idea there were tea sommeliers. Looking forward to more tea recommendations. The presentation was very beautiful and professional. Subscribed!
김진 : 저는 커피를 좋아하지만 요즘들어 카페인때문에 잠을 못잔다 , 커피는 좀 부담스러워하는 친구들도 많은데 호기심가는 설명 덕분에 차에 대해 궁금해지네요!! 초보 입문자를 위한 종류나 맛 향기 설명에 흠뻑 빠졌어요! 구독 누르고 갑니다
Shannon Shorten : I am interested in learning more about tea. The tea sets are so pretty. Subscribed!
Jaeok Lim : 여행가서 마셔본 TWG 그 풍미가 아직도 기억나네요❤
유튜브 시작 축하드리며 좋은 소식 많이 부탁합니다.
긴스토리 : 영상이 너무 예뻐요~
티에 대한 지식 알려주셔서 감사합니다 구독 누르고 가요:)

맛있는 홍차 추천 / 홈카페를 위한 티추천 / 마리아쥬 프레르 / 포트넘 앤 메이슨 / 그린필드 / 다비즈티 / 베질루르

#맛있는차추천 #홍차 #티타임

오늘은 국내에서 비교적 쉽게 구하실 수 있는 브랜드들 위주로
"홍차"를 추천드려보아요~^^

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
이유리 : 오늘 퇴근하고 웨딩임페리얼밀크티랑 베이글로 저녁 챙겨 먹었는데 블리스님 유투브에서 보니 또 반갑네요! ㅋㅋ 진짜 핫, 아이스, 밀크티로 다 맛있어서 효자 홍차 같다는ㅋㅋㅋ 레드베리크럼블은 데지레님 덕분에 맛봤는데 진짜 반전 매력이 있었던 너무 맛난 티 데지레님 영상은 늘 기다리고 있습니다❤️
근사빠 ㅣ 근처 사는 빠리지엥 : 홍차 종류 정말 많네요!!!감탄하고 갑니다♥
S D : 와~~ 너무 감사해요! 제가 사는 곳에서 다비즈매장이 가까운 곳에 있지만 아직은 열지 않아서 인터넷으로 구매할까해요! ㅎㅎ 다비즈 크림얼그레이와 베질루르 차 주문하려구요~ 좋은 정보 너무 감사합니다 요즘 차 마시는 재미에 푹 빠졌어요 ㅎㅎ 남편과 오손도손 얘기도 하구요 ㅎㅎ
호호 : 이거 보고 처음으로 가향 홍차를 샀어요~ 마리아쥬 웨딩 임페리얼을 알려주셔서 너무나 감사합니다… 너무 향기롭고 달콤하고 뭔가 차에 성격이라도 담긴것인지 저를 위로해주는 듯하여서 눈물이 났어요 ㅠㅠ 이런저런 이유로 힘든 나날이었거든요. 너무너무 행복해서 마실 때 마다 컵에 코를 대고 킁킁거리며 즐기고있습니다. 향기가 너무 좋아서 홍차를 진하게 우려서 샤워하고 스프레이로 뿌시고싶을정도에요 너무 조아요….조아조아..진짜 사랑하고 감사드립니다.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
곽철용 : 동인도 회사 제품도 종류별로 소개해 주세요

[Playlist] Bonjour☀️ | 햇살 가득한 일요일 아침에 프랑스 감성 한 스푼 | 주말 아침에 듣기 좋은 샹송과 팝송 | 프랑스어 노래 |

00:00 1st

01:46 2nd

05:34 3rd

08:15 4th

10:53 5th

12:57 6th

16:46 7th

20:02 8th

24:11 9th

26:59 10th

29:35 11th

+ 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
+ 본 영상은 수익을 창출하지 않습니다

#일요일아침에듣기좋은노래 #주말아침 #프랑스어 #샹송 #팝송
세레나Serena : Bonjour! Comment ça va?
00:00 ───*̥ ☕ ‧˚─────── 01:05:28
           ⇆        ◁      ❚❚      ▷       ↻

[00:01 1st] La Vie En Rose - Daniela Andrade

[01:46 2nd] Où est la fantaisie? - Daphné

[05:34 3rd] Do it again - Delicatessen

[08:15 4th] Les Champs(Elysées) - Joe Dassin

[10:53 5th] Moon River - Audrey Hepburn

[12:57 6th] J'attendrai - Jill Barber

[16:46 7th] Saint(Laurent) - Cœur De Pirate

[20:02 8th] L'ombre et la lumiere - Coralie Clement

[24:11 9th] Je Cherche Un Homme - Eartha Kitt

[26:59 10th] La Madrague - Brigitte Bardot

[29:35 11th] Sunday Table - Pink Martini, China Forbes

Holiday Reading - Carl Larsson

+ 봄 아침에 프랑스어 노래들으면 기분이 을마나 좋게요~?

+ 마치 나 프랑스 귀족 된 기분~~

+ 오늘은 아침밥 말고 브런치 먹구 삼다수 말고 허브티 마시는 고야~~

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ssing.na/

Spotify
https://open.spotify.com/user/lrluvp1v1son7f432ytx8g8at?si=2VLTRAxITRONtZS2G1A2NA

Spotify Playlist
https://open.spotify.com/playlist/2vZiAhR1cDeeynTADTZ23r?si=e4JpnE8jS8-JbWPAMKaiCw&utm_source=copy-link
jw : 오늘은 이거들으면서 시집 읽는다 제목은 기계학습개론
hals : 편안하고 듣기 좋은 플레이리스트 만들어주셔서 감사합니다 ! 이 플리로 샹송 처음 들어봤는데 완전 빠져버렸어요 ...! 들을 때면 평온하고 몽글몽글해지는 기분이 들어요 ! 항상 잘 듣고 있어요 감사합니당 ! ❤
야 : 요즘 일요일 아침마다 이 플리 듣고있어요!
책상이 아니라 프랑스 한적한 공원에서 공부하는 느낌ㅜㅜ너무좋아요
강윤비 : 와 분위기 체고야... 이 플리는 언제 들어도 좋을거같오 이거 들으니까 평화로운 곳으로 여행가고 싶어진당

... 

#프랑스홍차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 2 페이지
게시물 검색