무당벌레이미지

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2022-07-03 10:41:02 댓글 0

본문

알록달록 무당벌레 | 자연관찰 | 과학도감 | 깨비키즈 KEBIKIDS

무당벌레의 성장과정, 종류, 먹이, 한살이 등에 대해 알아봅니다.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://goo.gl/CSYzzg

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

초보자를 위한 색연필 기법 - 곤충그리기 / 무당벌레 채색 color pencil drawing

색연필화를 공부 중인 분들을 위한 채색 기법수업,
색연필 컬러 넘버 안내와 함께 자세한 설명을 첨부했어요.

색연필화 진행에 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
더그림 : 그림을 따라 그려보고 싶으신 분들은 아래 링크의 카페에 방문하시면
[유튜브자료실]에서 해당 영상의 이미지와 스케치 자료를 다운 받아 이용하실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/jjgrim
그리미윤yun character : 설명도 정말 잘해주시네용~~쉽고 재미있어요 저도 따라해야하는데 우선 눈으로만 그렸어요^^
이지쿠킹!EasyCooking : 무당벌레가 살아서 기어갈 것 같네요~
역시~~
언화drawing 취미그림 : 오오.. 이런 걸 기다렸어!
무당벌레!!
딱좋아!
권재이 : 같은 그림 다른 느낌~ 아무리 힘주고 칠해도 진하게 못하고 연필 자국은 또 왜 이렇게~ 재능 1도 없이 덤빈지 10개월째 입니다 매일 꾸준히는 그리고 있는데 그릴때 마다 쉬운게 없네요 그림님 영상보고 많이 배우고 한양서 전주까지 수강 다니는 느낌이네요 저는 60중반 만학도 입니다 저 같은 초보들 보고 그릴수있는 영상 많이 올려주세요 감사합니다~^^

태리 무당벌레

#태리 #큰태리 #작은태리

너무 귀엽다 진짜..
Kyurim Kim : 아이도 너무 귀여운데 아이가 자기 기분을 저렇게 똑똑하게 표현한다는게..더 놀랍네요.. 화나쪄! 으아아앙 저게 얼마나 잘키운건지.. 아시는분은 아실듯.. 이지혜씨가 두말안하고 미안해~ 하는것도 인상깊네요...
미고 : 놀라서 화난 건지, 놀려서 화난 건지..
감정을 표현하는게 너무 귀여워요
ᄋᄋ : 목소리 너무 귀여워 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 똑똑하다 저런 애기가 순간의 분위기를 읽고 놀리는 상황이라고 파악한 게..
사랑해 아가야 : 듣다보니 놀라쪄같기도하네요. 지혜씨가 풉했을때 태리가 놀란것처럼 팔을 팍드는거 같아보였어요. 그담에 태리가~놀라쪄..라고 한거같기도하고요.
귀어워서 몇번보게 되네요ㅋㅋㅋㅋ화도 났나봐요ㅋㅋ귀여워용
수진수 : 무! 탕! 펄! 네! 할때마다 들썩들썩 ㅠㅠㅋㅋㅋ 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#무당벌레이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,825건 2 페이지
게시물 검색