긴머리이쁘게묶기

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2022-07-03 14:33:27 댓글 0

본문

긴머리 예쁘게 묶는방법 | 고무줄 하나로 로우포니테일과 반묶음 예쁘게 묶는 헤어스타일링 꿀팁 !

안녕하세요.롸우라입니다!
오늘은 긴머리가 귀찮아서 질끈 묶고다니시는 분들을위해 가져왔어요

다른거 다 필요없고 머리끈 하나만으로 간단하고 자연스럽게
갬성터지는 머리묶는 방법입니다!! 2가지의 #로우포니테일스타일과
#반묶음 스타일도 있으니 꼭 한번 따라해보세요!! ❤️

영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독버튼도 잊지마세요

------------------------------------------------------------------

BLOG : https://blog.naver.com/bormie
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/laura_boreum
E-MAIL : bormie@naver.com

------------------------------------------------------------------
MZ : 와 진짜 쉬운데 이뿜... 머리카락 손상때문에 지금 강제 단발인데 다시길어서 꼭할게요 인생영상 ㅠㅠㅠ 보고 바로 구독도 눌렀어요!
ssol : 진짜 예뻐요!
머리카락이 억세고 층이 좀 있는 머리라 저렇게 안 나올 거 같아서 좀 더 길어서 꼭 해보고 싶어요!!
옴뇸뇸 : ㅠㅠㅠㅠ이런 웨이브 넣는방법 자세히 알고싶어요ㅠㅠㅠ 진심 넘예쁘다... 그리고 좀 어중간한 긴머리도 스타일링 하는법 알려주실수있으실까요?
Iny Choi : 뒤통수납작한 사람은 저만큼 봉긋하게하려면 엄청 많이 빼야하지 않나요?
윤긍정 : 고무줄만 있으면 되서 참 좋으네요 혼자 해보면 같은 결과물이 나올진 모르겠지만ㅋㅋ 꼭 따라해보구 싶네요 ^^

머리 예쁘게 묶는 법 ! 2 뒤통수 볼륨 꿀팁 포함! 반묶음 예쁘게 묶는 법, 올림머리, 로우번, 포니테일ㅣ긴머리 예쁘게 묶는 법ㅣ꾸안꾸 분위기여신 스타일

instagram ➡️ http://instagram.com/jimalog_

안녕하세요 여러분 지마에요 : )

집게핀 영상이 너무 많은 사랑을 받아서 정말 감사하다는 말씀과 함께
굳이 집게핀이 없어도 평범한 고무줄만으로도 예쁘게 머리 묶을 수 있는 다섯 가지 방법을 소개할게요!

여리여리 로맨틱한 분위기의 반묶음 방법 세가지와
뒤통수 볼륨이 빵빵한 포니테일, 일명 똥머리 낮은 로우번 스타일까지!

쉽고 간단하게 뒷태를 한층 더 세련되게 만들어 줄 머리묶는 방법 2탄 영상도
많은 관심 부탁드립니다 : )
궁금한 점은 언제든 댓글 남겨주세요.
즐거운 주말 보내시고 좋은 영상으로 또 찾아 오겠습니다.

감사합니다.

E mail: jinha4977@gmail.com

#머리예쁘게묶는법
조화란 : 설명은 음성으로 해주시면 더 좋을 것 같아요ㅠㅠ 머리도 봐야되는데 설명글도 읽어야되서 바빠요ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 나 보려고 만든 타임라인

0:16 반묶음 머리 1

2:16 반묶음 머리 2

3:57 반묶음 머리 3

5:15 포니테일

8:32 로우번 머리
ᄋᄒᄅ : 와...앞에 인트로? 프롤로그? 없이 바로 시작하셔서 너무 좋아요...
매번 한 번 딱 묶는 반묶음만 해서 질렸는데 이렇게 예쁘고 다양한 스타일로 구현이 가능한 지 몰랐어요! 영상 감사합니다~!
박수빈 : 제가 본 헤어 영상 중 제일 설명이 자세하고 이해하기 쉬워요 내일 출근 전에 꼭 뒤통수 볼륨 넣어서 낮은 포니테일 따라해뷸 거에요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당♥︎
이찌랭 : 우와..선생님..저 뒷통수납작이라 로우포니테일하면 맨날 서당애라고 놀림받앗는데 오늘로써 뽕양한 뒷통수 ㅠㅠ얻어가요 감사해요

3가지 새로운방법 올림머리 준비 했어요 /updo

안녕하세요 머리하는숑이 입니다
오늘은 3가지 새로운방법 올림머리 준비 했어요

머리하기전
고데기 말고 시작해 주세요

펌한 머리는 생략 하셔도 됩니다

잔머리 많으시면 왁스소량 바르고
시작해 주세요

부드러워서 묶기 힘든 머리는
스프레이 뿌리고 시작해 보세요

남은 시간도 행복하세요

감사합니다
#올림머리 #updo #데일리헤어
강주현 : 와~~정말 마음에 드네요^^♥
이상한 커트 교실_닥터성일 : 역시 완벽한 헤어.. 진짜 구체적으로 영상에 잘 담으신것 같아요!!!
Mónica Eréndira Hernández Morales : Me gustaron mucho porque me parecen sencillos, elegantes, prácticos... No sé cuál es mi preferido.... Quizás el tercero, pero no puedo afirmarlo... ( ˘ ³˘)♥ los tres son muy bonitos
미뉴미뉴 : 우와~ 첫번째부터 신박한 스타일링 이네요~~
포니테일로 묶은후 위아래 반 나눠준후 안으로 넣고, 방향과 모양에 따라 다르게 변신하는 스타일링이 신기하기만 하네요~~첫번째도 두번째 비녀도, 세번째 실핀&악세사리도 넘 시원해보이고 예쁘네요!!! 특히 마지막에 실핀장식과 악세사리까지 완벽하네요~~ 제 원픽 연습해봐야겠어요~~ 꺄하~ 오늘 너무덥네요ㅠㅅㅜ 아아 한잔이 너무나 간절한 날씨입니다~~
더위 조심하세요~~~
김아지니 : 와~~똥손인 제가 여태껏 본것중에 제일 쉽게 따라해
볼수 있을것 같아요
감사합니다 ♡

... 

#긴머리이쁘게묶기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 3 페이지
게시물 검색