인지도 있는 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:11:32 댓글 0

본문

[ASMR] 초저가 여행 현지가이드 RP

catnip : 최고! 너무 좋은 궾뿔걔긎즤갸튬 최고의 여행이었어요! 베테랑 가이드 언니의 쀄퉤랸아뉲뉘댜쵸쨔댜완전 설명도 너무 재밌었구요! 일정도 쓉뺠할우예쑙쀵쏀툐댜셨꾼뎨나감 너무 좋았어요! 정말 싸고 완벽한 여행 감사합니다♡ 뮬권안샤규옾쑝투어안햐묜뉸취쬰냐궤쥼 굿 너무나 최고의 추억 최고의 여행 역시 쌴궤비지떡 먹으면서 발리의 추억에 잠겨봅니다. 또 가고싶네요 ㅠㅜ 응 굴아야 다들 돔황챠!! 좋은 추억 만들어줘서 고마워요^^
리어체 : 이언니 조만간 나도 따라할거같다
윰찌-yum : 인도네시아 거주 18년째인데 뜨리마까시 (감사합니다) 발음 완벽해요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 초반에 나오는 인니어 엉터리가 아니고 찐이라서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발음하기 쉽지 않은데 이 정도면 혀 갈아 끼우시는 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joo : 와 저 잔머리 디테일 미친거아니야..? 진짜 도라버럈네..입술색도 메이크업 하신건가 진짜 뭐야..? 감탄사밖에 안나오는 영상이다
오리꽥 : 어릴때 부모님따라 패키지 다닐땐 몰랐는데 현지 가이드들이 다른 나라 언어인 한국어를 저정도로 하면서 처음 보는 사람들 통솔하는 거 진짜 대단한거 같다

미리보는 2022 관광 트렌드 #3. 여행사가 주목해야할 6가지 트렌드

미리보는 2022 여행산업의 관광 트렌드

관광 종사자를 위한 역량 강화 클래스!
국내외 변화하고 있는 소비자의 니즈를 이해하고
우리 업장만의 방향성과 상품을 찾고, 개발하는 노하우를 학습합니다!

0:55 첫번째, 개인 맞춤 서비스의 성장
3:35 두번째, 국적을 초월한 상품과 서비스의 개발
4:32 세번째, DIY 여행의 증가
5:17 네번째, 디지털 기술의 활용성 증대
7:18 다섯번째, 워케이션의 생활화
9:54 여섯번째, 퀄리티 타임\u0026멍타임, 둘다 소중하다!

국내 유일의 '여행업 문제 해결 전문가' #K트래블아카데미 #오형수 대표가 바라보는2022 여행산업 관광 트렌드와 미래전망! 끝까지 시청해주세요⭐

[채널구독], [좋아요], [알림설정]
앞으로 더욱 다양한 콘텐츠가 업로드될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.
박상국 : 오랜만에 들어보는 목소리에 방가우면서도 너무 빨리 말씀하시는 건 어쩔수 없지만( 정해진 시간내 강의) . 생각할 꺼리들을 만들어 주셔서 감사합니다. 또한 방갑습니다.

"나는 나를 고용했다"‍♀️ 여행사 만들기 프로젝트 ep.001

이 비디오는 4k로 시청이 가능합니다.

#여행사창업 #사업브이로그 #국외여행인솔자
"나는 나를 고용했다"‍♀️ 여행사 만들기 프로젝트 ep.001

안녕하세요, 시월필름입니다
지난 커뮤니티에서 말씀드렸던 새로운 여행사 만들기 프로젝트인
'나는 나를 고용했다 (나.나.고)' 콘텐츠 첫 번째 에피소드를 소개합니다 ☺️

여행사 만들기 프로젝트를 진행하면서
다큐멘터리 영화로 만들기 위해 틈틈이 기록중이기도 한데요!
앞으로 영화가 될 짧은 에피소드를 오늘처럼 공개하겠습니다

여행사 프로젝트를 위해 의견 나눠주시고 영상에 출연해주신
special thanks to 소리님, 용일님, 동필님, 그레이님, 준환님 감사합니다

✍ 글로 보는 "나는 나를 고용했다" : https://blog.naver.com/lunariss_s2

시월필름 일상 I n s t a : _octoberfilm_

business mail : lunariss_s2@naver.com
chon ma : 준비하는 모든 과정이 하나하나 기록으로 남겨지는 장면이었어요
진짜 여행 가고 싶어 지네요^^
한걸음 : 제가 마지막으로 다녀왔던 여행이 스페인-모로코-포르투-스위스 여정이였어요!ㅋㅋㅋㅋ19년 2월에 출발했었는데 해외에서 코로나를 만났었죠 비행기가 취소되어 하늘길이 다 막혔었는데 불안하게 여행했던 기억에 마지막 스위스는 기억에 남아있지도 않고 영상으로만 확인하는데 여행 넘 기대되네요! 응원해요❣️
시월필름 October-film : 이 비디오는 4k로 시청이 가능합니다.

#여행사창업 #사업브이로그 #국외여행인솔자

안녕하세요, 시월필름입니다
지난 커뮤니티에서 말씀드렸던 새로운 여행사 만들기 프로젝트인
'나는 나를 고용했다 (나.나.고)' 콘텐츠 첫 번째 에피소드를 소개합니다 ☺️

여행사 만들기 프로젝트를 진행하면서
다큐멘터리 영화로 만들기 위해 틈틈이 기록중이기도 한데요!
앞으로 영화가 될 짧은 에피소드를 오늘처럼 공개하겠습니다

여행사 프로젝트를 위해 의견 나눠주시고 영상에 출연해주신
special thanks to 소리님, 용일님, 동필님, 그레이님, 준환님 감사합니다

✍ 글로 보는 "나는 나를 고용했다" : https://blog.naver.com/lunariss_s2

시월필름 일상 I n s t a : octoberfilm

business mail : lunariss_s2@naver.com
마리포사 : 잘 보고 있어요 ☺️ 저는 시간이나 비용적 측면에서도 그렇고, 약간의 두려움도 있어서 국내여행을 추진하시면 넘넘 좋을것 같아요! 특히 지역 소도시 혹은 섬 여행이요.
신동딸의 쇼츠 공방 : 하고싶은 것을 실제로 실행하시는 모습이 너무 멋있으시고 자극이 돼요! 응원합니다!!

... 

#인지도 있는 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색