볼케노전기난로

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:18:55 댓글 0

본문

전기 온풍기 볼케이노 VK-123 리뷰 및 추천 [개봉기|설치기|강력추천]

#이동형 온풍기 #전기온풍기 #온풍기추천

본제품은 볼케이노의 이동형 전기온풍기 VK-123 입니다.
12평형 제품이구요.
산업형이라 그런지 24시간 구동에도 문제없이
사용할 수 있었습니다.
크기가 작고 예쁜 화이트 컬러와 가격대비 성능이
뛰어다더라구요.
설치시 일반 가정용 콘센트에 꽂지 마시고
차단기에 직결해서 사용하셔야 합니다.

가정에서 사용하기 보다는
사무실이나 특수목적으로 난방을 하셔야 하는경우
아주 유용할듯 합니다.

Ps : 조명없이 실내촬영한 영상이라 노이즈가 있네요 ㅠㅠ
양해 부탁드리겠습니다~ 모두 행복하세요~ ^^

설명에 추가 해놓긴 했었지만 다시 한번 당부말씀 드리자면 해당 제품은 차단기에 직접 연결하여 사용하는 제품이므로 저처럼 콘센트에 연결할경우 안전을 보장할수 없습니다. 해당사항에 대해 지적해주신 댓글을 고정해놓았으니 참고 부탁드립니다. 감사합니다~
김인호 : 어! 무언가 크게 잘못 설명하신듯 합니다
이 제품은 5kw/h로 일명 돼지코를 설치할수 없는 제품입니다
전용 용량에 맞는 전원 차단기를 설치 하셔야 하며 콘센트 코드는 15a이하에서 사용할수있는 전기 제품인점입니다
첼리와꼬미Maltese : 산업용 온풍기는 먼가 복잡한듯 설치하지만 그만큼 더 따뜻하겠네용? 젖소키우는 우리삼촌댁에 놔도 될듯 ㅋㅋ
DDTD둔둥더덩Co. : 진짜 따뜻할것같아요^^
서금옥색소폰TV(월 낮12시 실방) : 안녕하세요 이른아침 살짝 왔습니다
겨울 전기 온풍기 설치 설명 좋은팁입니다 따뜻함이 느껴집니다
늘행복하세요 멋진박수 짝짝짝 살짝 놓고갑니다 늘화이팅 응원 합니다
만취여행잉차네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장담님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 되게따뜻해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온풍기리뷰라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 두건이 참 예쁘십니다 늘 감기조심하세여~~:)

너무 추워서 산 전기난로의 놀라운 기능? + 샤오미 전기난로 4세대 제품 추천 리뷰

※ 해당 콘텐츠는 특정 브랜드의 광고나 협찬을 받지 않았습니다.

안녕하세요! 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

전기난로 뭘 사야할까요? 전기난로 종류를 비롯해 직접 사용해본 전기난로의 장점과 단점, 그리고 가장 걱정되는 전기세까지..! 같이 알아볼까요?

* 타임라인

00:00 온돌의 민족에게도 전기난로가 필요하다
00:16 전기히터의 장단점
01:05 온풍기란의 장단점
01:30 라디에이터\u0026컨벡터의 장단점
02:30 샤오미 전기난로 4세대 리뷰
02:42 디자인
03:09 난방 방식
03:26 조작법
03:52 안전장치
04:10 실사용 후기
05:05 전기세
06:09 사세요VS사지마세요

* 영상 속 전기난로
- 컨벡터 : 샤오미, 미지아 전기난로 4세대 (KRDNQ03ZM)
- 전기히터 : 한경희생활과학, 뉴트로 3단 석영관 전기히터 (HAAN-RT100)
- 온풍기 : 프롬비, 히터팬 전기온풍기 (FC189)

✓ 올 겨울을 따뜻하게 데워줄 제품은 영상에서 확인해 주세요 :D

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#전기난로 #겨울난방 #샤오미전기난로 #제품추천 #제품리뷰 #구매리즘
Park junsu : 가스 보일러 적당히 틀고 저런거 복합적으로 같이 사용하면, 전기세는 조금 더 나와도 가스비가 대폭 줄어드니 유용하죠.
가스만 사용하거나, 전기난로만 사용하는것 보단 둘다 잘 조합해서 쓰는게 훨씬 경제적인듯 하더라구요.
Bae Bae : 와~~ 금같은 채널 찾아서 너무 기쁘네요! 겨울이라 집안 습도 조절을 위해 좋은 가습기나 아니면 습도 조절 아이템 추천도 해주시면 너무 좋을거 같아요!! :)
nyahaha : 깔끔하고 잘 정리된 참 좋은 영상입니다^^
비투에스 : 영상퀄리티가 왜 이렇게 좋나요 ㄷㄷ 좋은정보 감사드리고 구독하고 응원합니다
jason Hwang : 2200W로 전기요금 계산해보고 바로 넘겨버렸던 제품.. 기능은 정말 맘에 드는데 말이죠

겨울철 필수 자취템. 2세대 샤오미 전기난로 한달 사용기! 미친듯한 전기요금과 계산법은? 자취템 #3(Xiaomi heater)

겨울철. 한 달 동안 준비한 자취생 필수 겨울 필수품. 가성비 최고의 샤오미 전기난로 구입 후 전기요금이 나올때까지 사용해봤습니다. 한달동안 사용해보니 가성비는 역시 좋았으나 몇가지의 단점이 있었으니...

★ Spec.
제품명 : 샤오미 전기난로(1세대, 2세대 스마트)
소비전력 : 1000W/2000W, 1600W(2세대 스마트)
가열방식 : 대류 순환 가열
온도조절 : 1세대(2단계), 2세대(16도 ~ 32도)
2세대 특징 : 터치스크린, 스마트폰 제어, 타이머 설정
가격 : 1세대(4~5만원), 2세대(7~8만원)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#샤오미 #전기난로 #자취템
ㅡ : 유튜브 알고리즘은 나를 따뜻하게 해주려고 이걸 지금 보여주는가보다
이국헌 : 샤오미 전기난로 쓰고 있는데, 가정보다는 누진구간이 없는 업장에서 쓰기 좋은것 같아요,
1)집에서 출발하기전에 미리 켜놓을 수 있어서 너무좋고
2)영업에 영향을 미치는 동파를 방지할 수 있어서 좋아요
-전 3도 이하로 떨어질 경우 켜지도록 설정해놓았어요!
(동파한번나면 그날 장사 말아먹고 기술자분 부르면 20~30만원 그냥 깨지죠 ?)

업장 하시는분들께 강추드리는 아이템입니다!!
그리고 잇섭님이 언급하신것 처럼 생각보다 무지하게 조용해요
jijjing지찡 : 전기요금이 조금 신경 쓰이긴 하지만, 디자인도 예쁘고 탐나네요!ㅎㅎㅎ
환자양반 : 형 너무 좋은게 많이 알고있는 유명한 유튜버인데 뭔가 다가가기 힘든 사람도 아니고 되게 친근한 근처 공대다니는 동네형 같은느낌이라 너무 좋당 피드백도 잘받아주고 소통도 되게 많이해서 넘 좋음 맨날 잘보고있어영 섭이형
커버페이지 : 제품설명 참 잘하시는 것 같습니다. ^^

... 

#볼케노전기난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,840건 1 페이지
게시물 검색