대구 도색

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2022-08-06 01:09:56 댓글 0

본문

자동차 색상변경과 올도색의 차이, 수리 비용은 얼마가 적당할까요?

자동차 올도색과 색상변경의 차이점
비용은 얼마나 차이나는지 알려 드립니다!

▶부산판금도색전문 신호정비
▶인스타그램 친구하기
"신호정비" https://www.instagram.com/shinho_moto...
"봉대표" https://www.instagram.com/shinhomotors
▶카카오톡 '신호정비' 검색
http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
해운대아티스트 : 해당 BMW 차주입니다ㅎㅎ 도색 퀄리티 잘 나와서 만족 합니다~^^ 다들 새차 같다구 하네요! 신호정비 추천드려요
웁스굿 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 탈거하냐는 별로 궁굼하지않아요~~~~ 탈거한다고 비싸게 받는다면 소비자가 원하는게 아니죠~~~~ 소비자는 탈거하지 않는 가격과 비슷한 수준으로 퀄리티있게 해주는게 관건이죠. 차량 타다가 색칠하는데 300만원은 대부분 비싸게 생각하죠 ㅎㅎㅎㅎ 페인트값 아무리 비싸도 30만원 할까요? ㅎㅎㅎㅎ 페인트값 올라서 비싸다는건 완전 거짓말. 인건비도 도색공 하루 20만원 안하자나요 ㅎㅎㅎㅎ 적당히 부릅시다!
Steve : 유익한 영상인거 같아요. 잘 봤습니다^^
새벽 : 오늘도 좋은내용 잘봤습니다~^^
이프ican : 가격 알려주는게 시원시원하네요.

판금도색 수리비? 분명히 아셔야 합니다!

쏘렌토 조수석 후도어파손및,전범퍼 입니다.
판금도색 수리비 가격비교앱? 정말 말도안되는 행포이며,
결국 작업을 받아보시면 고객에 실망으로 되돌아 오는일이
발생된다는걸 아셔야 합니다.

대구덴트 만에 특출난 작업후퀄리티 영상을 보여드리면서,
많은예기를 영상으로 드릴까 합니다.

끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다.

항상 바르게 알려드리고! 일려드리고! 살펴드려서....
오직 작업후퀄리티로써 고객분들과 좋은인연 맺겠습니다.
감사합니다.

10편 때깔을 바꾼다, 전체도색‍내가 알던 그 차 맞어?!05년 그랜저TG 새차만들기 정비이벤트Car repair Making a new car 수입차정비

그랜저TG가 헌옷을 벗고 새옷으로 갈아 입었습니다

구독자분들을 위해 준비중인
그랜저TG 새차만들기 프로젝트를 끝까지
지켜봐 주세요!

*그랜저TG 새차만들기 구독자 이벤트 제작에 도움을 주신 업체에 깊은 감사를 드립니다*
-자동차 색칠나라
주소 : 인천 부평구 부평북로 339
전화 : 010 5457 1237

이벤트 참여는 메일로 받습니다.
helpcar1234@naver.com

정비예약.상담 1544-2287
1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1
2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호
3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층
4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6
5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)

네이버 검색 [자동차 색칠나라]
장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
장용석의내차를부탁해 : 시청해주셔서 감사합니다.
그랜저TG 06년식 새차만들기 에피소드
1편 프로젝트 시작

2편 차량상태확인

3편 엔진수리1

4편 엔진수리2

5편 엔진수리3

6편 엔진수리4

7편 엔진수리5

8편 엔진수리6

9편 하부수리 타이어교환

10편 도색 전체칠

11편 블랙박스 트렁크고장

12편 라이트복원

13편 썬팅

14편 배터리

15편 스피커 후방

16편 광택.실내크리닝

17편(마지막) 네비게이션

형님k7 : 클리어도 하이솔리드 클리어 좋은거 쓰네. 독일차들에 쓰는 클리어코트입니다. 노즐도 이와타 쓰시고. 수샌딩 솔직히 시간 많이걸려서 안하는 뺑끼쟁이들 천지 입니다. 영상찍는다고 깔짝하는게 아니라 평소 습관들이신거 같네요. 저리하면 오렌지 필 잘안나요
SH : All 오버홀 도색을 혼자서 다 하시다니.....정말 대단하십니다. 장인이란 수식은 이런분한테 어울리는 거죠.
이번 협찬 영상으로 작업 많아져서 더더 바쁘시겠네요ㅎㅎ 축하드립니다
alsajfl0 : 색칠나라 사장님 수리가 아니라 예술을 하시네 ㅎㄷㄷ
쉬운 방법이 있는데도 자기만의 기준과 철학으로 작업 하시는 게 멋집니다.
Minnesota-Boston : 도장하시는 분 정말 전문가의 손길이 느껴지네요. 수리는 수리지만, 도장하신 분과 정비하신 분의 느낌이 전혀 다르죠. 분리해서 도장하는 것, 정성이 대단하십니다.

... 

#대구 도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색