유행스커트

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2022-08-06 05:09:06 댓글 0

본문

올여름 유행하는 스커트와 팬츠는?/ 중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자

#옷잘입는법 #카고팬츠 #스커트 코디

2022년 귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디와 화이트팬츠코디, 화이트셔츠 코디, 화이트 블랙 코디
#50대 옷잘입는법 #2022 패션트렌드 fashion Korea

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 맥시 스커트 \u0026 펜슬스커트
1) 티셔츠나 크롭티로 코디하기
2) 블레이저나 자켓으로 코디하기

2. 카고팬츠 코디 카고팬츠 코디여자
Unju Johnson : 오랫동안 숨어지내던 팬 입니다. ㅎㅎ
선생님의 패션 팁을 들을수록 중독되어 구독 하고 앞으로 더 많은 꿀팁을 재생 하렵니다. 너무 멋지세요.
감사합니다!
geumok marshall : 키 175 이상의 모델들이 입은 패션을 한국형 중년이 이런 유행을 따라 할수 있을까요.너무 유행을 따라하기 보다는 체형 취향등등 본인의 개성을 찿는것이 훨씬 돋보이지 않을까요,이분은 외국의 패션쇼와 외국매체 것을 베껴와 유튜브 하네요.이것보다 실제 평범한 여성 체형도 키도 다른 사람 들을 모델로 어떻게 코디하면 좀더 세련되고 멋지게 가지고 있는 옷을 활용할것을 추천합니다. 저역시 외국에서 실제로 디자이너로 패션계에서 종사하였지만 무조건 유행을 따라 하는건 금물입니다.
송광숙 : 롱스커트와 상의 어울림의 코디방법과 스커트와 팬츠
세련되게 입을 수 있기 위해 여러가지 방법을 잘 일러 주셔서 참 고맙습니다.
세본세본 : 롱스커트 넘 좋아하는 아이템인데
다양한 코디 방법
따라 해봐야겠네요
쌤한테
한수 배우고 갑니다
ㅎㅎ 쪼아요
고정미 : 자신 있는 여성 으로
거듭 나는 팁 넘 감사 드립니다. 스타일 연출
크게 도움 됩니다.
외출이 더 즐거워졌어요

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2022 이게 트렌드라고? 헐.. 스타일리스트가 알려주는 실생활에 적용 가능한 6가지 방법✔

짠!! 오늘은 트렌드는 알겠는데…
나한테 해당되는 이야기가 맞나..?
딴 세상 이야기 아닌가?
하는 펑순이들을 위해서! 실생활 바로 적용 가능한!
2022 패션트렌드를 준비했어용~!!
모델들이 런웨이에서만 소화 가능한 스타일이 아닌!
리얼! 현실에서 바로 실제 활용 가능한 방법들을
소개해드릴테니까! 오늘 영상 끝까지 봐주세요~
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션트렌드 #패션분석 #2022

#쇼핑추천 #패션아이템 #패션이야기

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
봉봉 : 다 내가 싫어하는 것들이 트렌드네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 열심히 하이웨이스트바지 사재끼고 있어요 ㅋㅋ 골반바지만 판매할까봐 무서워서. . .
김바니 : 이런 최신트렌드의 흐름 알려주시는거 넘 좋아요>항상 참고자료사진으로 유명브랜드들의 컬렉션 보여주시는데, 제가 따로 찾아봐야하는 수고를 덜수있어서 감사드려용~
hohohalmoni : 올해 트렌드는 진짜 극불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한데다 예쁘지도 않고 너무 촌스러움
K sweety : 한방에 정리 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 못 입을 거 같은 것도 있지만 트렌드를 짚어주시니까 너무 도움되는 거 있죠! 앞으로도 잘 부탁드려요
솜므 : 22년 트렌드는 못따라겠어요ㅠㅠ늘씬 슬렌더 사람들만을 위한 트렌드같아요 22년에도 조거팬츠 와이드팬츠 못떠나보낼듯ㅠ

... 

#유행스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색