하이스쿨뮤지컬1 보기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 2회 작성일 2022-08-06 09:08:11 댓글 0

본문

디즈니에 입덕할수밖에없는 최고의 영화!! [하이스쿨뮤지컬1 ost][하이틴영화][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

디즈니에 입덕할수밖에없는 최고의 영화!! [하이틴영화][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

학교 농구 스타 트로이가 첫눈에 반해 인생을 바꿔버린 전학생 가브리엘라와
아주 신나는 음악과 댄스가 어울러지는 교내 이야기!
사실 이영화를 처음보는대.... 디즈니 사랑해요 ♥
i love Disney !!!

영화제목 : High School Musica 1

영화저작권및 출처 : Disney Enterprises Inc

#하이스쿨뮤지컬1 #영화리뷰 #영화리뷰결말포함
와앙 : 하이 스쿨 뮤지컬이 진짜 레전드지 .. 어쩌면 지금의 잭 에프론과 베네사 휴전스를 만들어준 영화일 수도 정말 역사에 남을 영화다 .. 모두의 어린 시절을 책임져준 그 영화
지햰 : 시즌 1부터 시즌3까지 다해서 몇번을 봤는지 셀수없을 정도로
정말 정말 많이 본 영화..
여기 나오는 노래도 다 좋아서 지금도 듣고있다구옄ㅋㅋ
김예원 : 진짜 하이스쿨 뮤지컬 무조건 봐야할 영화... 중학교때 학교에서 그냥 교육용으로 보여줬었는데 6년지난 지금도 계속 노래 듣는중ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래도 좋고 다들 미모도 장난아닌데 무엇보다 학생들이 보면 진짜 좋을 영화에요..
mystic leekmiin : 이건 진짜 안본사람은 하이틴을 논하지 말라 이거지.. 어떻게 어리고 여린 잭에프론을 안볼수가 있어??!!!!
+10년이 지난 지금도 공부하면서 계속 1,2,3 노래 듣는사람.. 노래 정말... 크흡...
슈랑 : 진심 OST 싹다좋음 버릴곡 버릴장면 하나없는 완벽한 뮤지컬음악

High School Musical (하이 스쿨 뮤지컬) OST - Start of Something New (Lyrics 해석)

▣ 하이 스쿨 뮤지컬 (High School Musical, 2006)
▶ 개봉 : 2006. 1. 20, 미국
▶ 배우/가수 : (트로이 볼튼 역) 잭 에프론(Zac Efron, 1987년생, 미국)
(가브리엘라 몬테즈 역) 바네사 허진스(Vanessa Hudgens, 1988년생, 미국)

▶ 곡 순위 : 2006년 빌보드차트 Hot 100 28위

※ (트로이 볼튼 역) 실제 배우는 잭 에프론이지만,
노래는 잭 에프론 대신에 드류 실리(Drew Seeley, 1982년생, 캐나다)가 부름
이은지 : 와 이게 잭에프론이었어 !???? 위대한 쇼맨 ?????
오빠시발밥먹어 : 하이스쿨뮤지컬은 내 청춘이고 학창시절이야 눈물나 진짜 좋은 영화
하원 : 이거 학원에서 맨날 돌려봤었는데ㅠㅠ 2,3도 재밌지만 1이 제일 좋아ㅠㅠ 여기나온 노래 다 좋고 바네사 음색 미침 ㅠㅠㅠㅠ 완전 추억이다
죨갤러리 : 크.. 오랜만에 보니까 좋네 중학생때 완전 빠져서 덕질 오지게 했었는데 추억이넹
일본.중국 여행희망자 : 진짜 나 초딩때 이거 엄청봤다... 추억이지... 학교에서 선생님이 집에서 엄마가 오지게 틀어줬었는데ㅋㅋㅋ 벌써 나이가 이래되가지고 지금들으니까 눈물나게 좋네ㅋㅋㅋ

[Playlist] 하이스쿨뮤지컬 띵곡모음!✨ | 하이틴에 왜 하이스쿨뮤지컬이 없는거야...

[Playlist] 하이스쿨뮤지컬 띵곡모음!✨
| 하이틴에 왜 하이스쿨뮤지컬이 없는거야...
#하이스쿨뮤지컬#하이틴#playlist

사진출처 : https://wolfpack.tistory.com/m/1180670599?category=120217
플레이리스트캔디 : 구독자분들께서 하스뮤를 많이 언급해주셔서
이렇게 따로 만들었습니다! 아쉽게도 저작권이 걸리는 노래가 많아서 재생시간 50분에서 20분 후반대로 줄였습니다
2탄 올라왔어요✨

광고제거 28:59
High School Musical
00:00 Start Of Something New
03:16 What I've Been Looking For
05:20 What I've Been Looking For (Reprise)
06:40 Bop To The Top

High School Musical 2
08:28 You Are the Music in Me
11:56 All For One

High School Musical 3
16:10 Now Or never
20:41 Can I Have This Dance
24:45 We're All In This Together (Graduation Mix)
최별새 : 갠적으루 샤페이가 부른 Fabulous도 진짜 사랑함,, 저만 조와하나요
프레첼 : 하스뮤 진짜 못잃어!!!!!!! 디즈니에서 이런 하이틴 갬성 낭낭하고..띵곡파티인 뮤지컬영화 또 제작해줬으면 ㅠㅠ

업로드 감사합니다!!! 다음 탄도 기다리겠습니다 구독 알람 완료!!
sometimes _ari : 진짜 하스뮤만 들으면 그냥 감정이 몽글몽글해짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 첫사랑 트로이ㅜㅜㅜㅜㅜ
여름 : 진짜 초딩때 하스뮤에 완전 빠져살아서 노래 제목만 들어도 바로 멜로디랑 영화 장면이 떠오른다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#하이스쿨뮤지컬1 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,837건 1 페이지
게시물 검색