쿠쿠생선그릴

도자기 생선구이기로 연기없이 건강한 생선구이 만들어보실까요?

페이지 정보

작성자 몽쓰맘 Mong's … 작성일22-04-10 00:00 조회4회 댓글0건

본문

생선구이는 연기와 냄새로 자주 상에 올리지 못하는 메뉴이지요...

저만의 문제가 아닐듯해요...
그런데...드뎌 찾았습니다...
도자기 재질의 건강한 요리를 가능케하는
포셀린쿡 생선구이기...
요 아이 물건입니다.생선구이는 기본이고
야채데치기.수육.스테이크
냉동식품 해동없이 조리
밥도 데우고 전자렌지용 조리기구로 최곱니다...세제로 닦아내도 되니 얼마나 맘에 드는 지 모릅니다.
제가 사용하는 조리도구중에 가장 쓸모있는 제품이라고 자신있게 말씀드립니다.^^

https://smartstore.naver.com/porcelaincook/products/6235939069

#생선구이#멀티쿠커#전자레인지#고등어구이#연어스테이크#생선구이기#생선구이팬#전자렌지생선요리#생선굽는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,522건 1 페이지
게시물 검색