생선구이기계

고등어, 가자미 생선 굽는 팁 여러가지, 생선 비린내 없애기, 생선 부서지지않게 굽는법

페이지 정보

작성자 [윤이련]50년 요리비결 작성일21-03-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문



큐민(커민) 분말가루는 대형마트 향신료 코너에 팝니다. (계피가루 색깔 같음)
중동 냄새~~
맥시칸 요리, 중동 케밥, 인도 커리, 탄두리치킨, 양꼬치 에 쓰이는 향신료 입니다.
저는 고등어구이와 밋밋한 닭가슴살에 팍팍 뿌려 먹엉ㅅ. 캠핑 훈연 바베큐에도 팍팍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,234건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.forestryfair2019.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz