생선구이기계

에어프라이어 고등어구이 고등어굽는법 진짜 쉽죠?

페이지 정보

작성자 살리재련 작성일22-07-03 00:00 조회4회 댓글0건

본문



비린내 없이 고등어 굽는법!
에어프라이어로 생선구이 쉽게 해보세요~

✔️ 좋아요/구독 꼭 부탁드립니다!!
✔️ 누구라도 쉽게 따라할 수 있는 맛있는 집밥을 소개합니다 :)

재료
자반고등어 2팩(고등어 1마리)
청주 2큰술, 밀가루 약간, 식용유 2큰술

레시피
1. 냉동 자반고등어는 조리전날 냉장실로 옮겨 자연해동한다.
2. 청주를 뿌려 비린내를 없애고,
3. 페이퍼타올에 올려 물기를 꼼꼼하게 제거한다.
4. 고등어 앞뒤로 밀가루를 얇게 뿌려주고
5. 앞뒤로 식용유를 꼼꼼하게 발라준다.
6. 200도의 온도에서 10~12분 1차로 굽고,
7. 뒤집이서 200도의 온도에서 8분간 구워 마무리한다.

@sallee_jaeryun / blog.naver.com/moonra84
Music provided by 브금대통령
Track : 어린이날 일기 - https://youtu.be/MDNal-LrTEU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,425건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.forestryfair2019.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz