색깔레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 10회 작성일 2020-10-17 11:18:50 댓글 0

본문

안다르 워터레깅스 4색 리뷰 | 레깅스 이너는?

최근에 자주 입고다니는 레깅스를 리뷰해보아요!
어쩌다보니 이러이러한 사연으로 4색이나 사게되었네요 ㅠㅠ

레깅스를 입으니까 괜히 운동을 하게되는 마법!!!
라인이 현실적으로 드러나니까 더욱 그런듯해요.

물에도 젖어봤는데 그냥 바지보단 괜찮지만 뭐..그렇게 빨리 마르거나 하지는 않더라구요?!
오늘밤에 빨아서 내일 아침에 입는거 불가능...(손빨래)

❤유튜브 구독하기❤
oioioASMR채널도 구독하기

인스타그램
https://www.instagram.com/oi_oio_

이메일
duswnwjddms@gmail.com
Whishaw Ben : 가뭄에 단비같은 영상일세
Sangyoon Kim : 안녕하세요 제가 포토 인데 혹시 촬영 문의 드려도 되나요?
final jun : 이왕하시는거 입고 재대로해주시지
z z : 눈호강하러 왔는데 생각보다 전문적(?)이어서 정말 쓸데없는 정보지만 열심히 듣다 감
노애미3G : 맛있겠다

운동복 예쁘게 잘 입는 팁!! 헬린이들 드루와~~

#운동복코디 #옷예쁘게입는법 #옷잘입는법여자

bgm
so-fine by alex-keren
차차라차 : ㅠㅠ 어떻게 옷을 사야할지 모르겠네요.
특히 브라요ㅠㅠ
요가할때, 헬스할때, 달리기나 고강도운동할때 다 따로 사야할까요?
웨이트도 하고 달리기도 하는데 꽉 조이는 스포츠브라를 입어야 할까요?
브라탑이랑 스포츠브라랑은 다른개념인가요?
운동보다 옷이 더 어렵네요
韩诚教育网WEIWEI : 운동복을 예쁘게 입는 팁~ 예쁜 몸매를 먼저 갖출 것!
여니 : 이너팬티는 어디꺼 입으시는지 궁금합니다..! 레깅스 입을 때 일반 속옷 입으면 비쳐용 ㅠㅠ
안혜정 : 반팔 정보 좀 주세용
콛컴 : 마지막에 보여주신 가디건?은 어디 제품인가요?ㅎㅎ

[소소한 이벤트 마감] 초보 다이어터 추천! 레깅스 고르는 법 (44 vs. 66 리얼 핏 비교) | Kkosisters

*이벤트 안내 아래에 있으니 꼭 봐주세요!
안녕하세요, 꼬자매입니다~! 오늘은 초보 다이어터 분들께 추천하고 싶은, 레깅스 고르는 법! 레깅스 살 때 뭘 봐야 할지 알려드리려고 영상을 찍어봤어요!
매장 직원분과, 꼬꼬에게 열심히 물어서 레깅스를 고르게 되었는데요! 어떤 게 맞는 사이즈인지, 모델핏이 아닌 현실 바디 핏은 어떤지 보여드릴테니 재미있게 봐주세요! (몸이 그대로 나와서 좀 부끄럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

*) 이벤트 참여 안내
영상 끝까지 다 보시고! 구독 후, 영상 안에 나오는 레깅스 이름과, 받고 싶은 컬러, 메일주소를 댓글에 적어주세요! 유튜브에서 2분, 네이버TV에서 2분 선정할 계획입니다:D 일주일 뒤 다음 영상 댓글과 커뮤니티에 당첨자 공지할게요!
EX) (FAKE@naver.com / 에어OO 뉴 OO 이벤트 참여! 레드벨벳 주세요~♡ 등등)

*) 이 영상은 안다르와 함께 합니다.
Misawa kira : 남자인 나도 레깅스입긴하는데 반바지에 여자들이 부러움 걍 레깅스만입어도되니 남자는 좀그렇죠~ 에라이 왜이렇게 부럽지 레깅스가 넘이쁨
황병선 : 안녕하세요 유튜버님~~
저희는 짐웨어 및 에슬레져룩을 제작하는 에브리웨어라는 브랜드입니다!
저희 제품도 오셔서 구경하세요~~^^
smartstore.naver.com/everywear_701
명품사람 : 레깅스 안에 무슨 팬티 입어야할지 모르겠어요.. ㅠ
헐리우드액션 : swan237@naver.com
에어코튼 뉴시리 / 블랙
다른 브랜드 레깅스 사서 입었는데 좀 불편해서 손이 잘 안가는데...
안다르 넘 궁금하네요!!
박경은 : 제가 통통해서 와이존 확인하고 싶어서 계속 봤는데 상의로 다 가리셔서 잘 모르겠네요. 리뷰가 좀 아쉽습니다.

... 

#색깔레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색