빅시비키니

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 11회 작성일 2020-10-17 15:22:23 댓글 0

본문

4탄!! 속옷 쇼핑은 누구랑 한다??? 씬님이랑!! 빅시, 에어리, 란제리 쇼핑 하울 | SSIN

#씬님속옷 #속옷하울 #씬님팬티

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 우리 친구들 언니 속옷 리뷰만 기다린거지? 오늘은 2월초에 잠깐 미국에 있을 때 찍은 속옷쇼핑 영상을 가지고 왔어요. 여러분들 위해서 25분 분량으로 길게 준비 했으니까 부담 갖지 말고 처음부터 끝까지 정주행 해주면 좋겠습니다. 사랑해요.

Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna go lingerie and undies shopping with you guys. I visited the US at the early Feb, went Trashy Lingerie, Victoria's Secret and Aerie to get comfy and pretty underwear. Check out what I got there!

속옷리뷰 정주행 좌표
- 1탄 :

- 2탄 :

- 3탄 :

- 번외 사각팬티 :

- 번외 수영복 :

sy l : 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 언니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
갑목 : 귀여운 털잠옷 나도 사고 싶어요 ㅠㅠㅠ 지름신 이여
jjeong 2 : 울엄마 노와이어브라로 속옷좀 사주고 싶은데 95B가 아무리 찾아도 없다..
Jihye Hong : 아니 진짜 속옷리뷰보다가 여기까지 오게되었는데
저 18년도에 뉴욕갔다가 탐스퀘어 맥에서 멍때리면서 버거먹다 전광판에 에어리광고 보자마자 직행.
그 어떤 기념품, 선물 하나도 안사고 에어리만 미친듯이 사왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씬님이 추천해준 브라렛 어디서 많이 본것 같아서 서랍꺼내보니 제 존좋 브라렛과 같은아이템이고ㅋㅋㅋㅋ
저 잘늘어나는 팬티는 진짜 말도 못하게 편하고 좋아요 너모좋아 빨래잘못해서 사온 것중에 한개 늘어났지만 그래도 편해서 입어요
너무 좋아서 한국에서 미친듯이 찾다가 한국페이지가서 몇개 사고, 진짜 맘에든 템들은 공홈가서 직구했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어리 없음 안되요 ㅠㅠ 올해도 혹시나 싶어 다른 속옷 몇십만원어치 샀는데 에어리만한게 없어요 징차 편하고 예쁘고 어떤 가슴모양이든 다 잘 잡아주고 체고..
남자팬티처럼 삼각인데 밴드있는거 추천이여 허벅지 안조여주고 밴드빼고 죄다 면이라서 개편하고 허벅지 조이는거 1도없어요
심리스인데 면인느낌 체고입니다 아쥬 ..
고유진 : 언니 저 키는 161정도로 작고 66-77정도 왔다갔다하는 학생인데요 완죠니 하비라서 웬만한 팬티 잘 안맞고 팬티는 무조건 95이상 (거의 100) (95 안맞을 때도 있어요) 하여튼 그런데 언니가 썸넬로 영업한 그 팬티 저도 살라하거든요‼️ M을 살지 L을 살지 고민이네요ㅠㅠㅠ 무슨 사이즈가 좋을까요

1탄 언니 속옷하울 알지? // 빅토리아 시크릿 하울

좀 많이 고민하다가 블러 처리를 해버렸어.
과거의 자신만만한 내가 너무 부담스러웠어.
이미선 : 씬님 진짜 완전 웃겨요 ^^ 체형은 다르지만 공감하면서 한참 웃었어요 ^^
정은선 : 어머, 언니 속옷 보는거 나하고 비슷함.
나는 캘빈 입는데, 36C 입는데, 요즘 디자인 후져져서 바꿀라고 하는데, 빅토리아 좋네~
칼라도 다이쁘고
이치러니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 유투브는 첨봐요 ㅋㅋㅋㅌ 아 신박하다 ㅋㅋ 이래서 속옷유투버라규 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka Machová : i love her energy
우리집쿠키 : 아근데 빡치는게 왜 여자는 쓸데없이 유방이 달려있어서 브라까지 사야되고ㅅㅂ 남자는 부유방 수술 보험처리 되는데 여잔 축소하려면 보험처리도 안됨 시바;; 존나빡쳐
개우둔해보이고 출렁거리고 땀차고 좆같

신이 내린 몸매, 캔디스 스와네포엘

나의 플러스 알파, 미네뜨 - http://minette.co.kr
스티브tv : 댓글 다는 분 중에 여자고 중1인 분 있으면 연락처 주세요.

영상에 나온 여성분 수영복 잘 올림.
그리고 섹시함. 만져보고 싶음.
가슴 엉덩이 몸매 생식기 키스 까지...
한번생각 해 볼수 있음
Mid Dragon : 저런 몸매는 유지하는데 신이 필요한게 아니라 스스로 엄청 노력.
위대한탱구 : 아 슈벌 차단
소민 : 전체로 보고싶은데 왜 짤려있냐
김민정 : 아니 슈발 신이 내린 몸매라길레 전신샷 볼려고 왔는데 존나 부분적으로 보여주네

... 

#빅시비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색