사과팩의효능

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:26:24 댓글 0

본문

사과와 계란 흰자팩으로 꿀피부 만들기/ 초간단!!/ 피부탄력과 모공축소에 최고/ 천연팩

안녕하세요 . 그레이스입니다.

서서히 더운 여름이 다가옵니다.
나이가 들수록, 여름이 다가올수록 커지는 모공과 쳐지는 피부탄력이 걱정인데요....ㅠㅠㅠ
피부탄력에 대한 천연팩을 부탁하시는 분이 많으셔서 여러방면으로 찾아보다가 아시는 분도 계시겠지만 '몸신'이라는 프로그램에서 한 사과각질팩을 알게 되었어요... 2주동안 사과 간것과 달걀흰자 섞은 것을 사용하게 한 결과 큰 모공의 숫자도 확연히 줄어들고 탁구공으로 측량한 피부탄력도 많이 개선된것을 보면서 한번 해봐야겠다고 생각했습니다. **나는 몸신이다 사과스크럽 만들기 참조
건성이라 사과와 꿀, 곡물가루를 넣은 팩을 할까 하다 여름이라 피지에 더 신경을 써야되겠다 해서 달걀흰자를 넣었는데 별로 당기지 않았고 3번 정도 해본 결과 너무너무 만족합니다. 얼굴이 말끔해지면서 환해진다고 해야되나요...편집할때 보니 처음에 봄 햇빛 때문에 그을린 얼굴이 사과 달걀흰자팩 하고 나니 환해지는것 같더라구요.^^ 저만 느낀건지 모르겠네요~~

준비물 : 사과 1/4조각(껍질 포함), 계란흰자, 율무가루(모공청소에 좋다고 합니다. 밀가루, 오트밀 가루등 다른 곡물가루 가능합니다.)

저는 모공청소를 하기 위해 사과팩 하기전 핫타월로 모공을 열어주는 과정을 보여드렸구요...모공청소 한김에 하고나서 알로에젤과 집에 있는 시트팩으로 한번 더 마스크팩을 해주어서 피부가 아주 호강을 했습니다. 좀 귀찮으시더라도 해주시면 너~~~무 좋아요. ^^

어떤분은 욕실에 강판 가져다 놓고 시간 없을때 사과만 대충 갈아서 팩하시기만 해도 너무 좋다고 하시더라구요...사과 갈기 귀찮지만 꾸준히 하시면 정말 광채나는 꿀피부 만드실만한 천연재료 같습니다.
모두 꾸준히 하셔서 예쁜 피부 가지시길 바래요~~~

#사과팩만들기 #달걀흰자팩 #중년피부관리
미시그레이스MissyGrace : 저만의 착각인가요? 편집하다 보니까 영상 처음에는 요즘 봄볕을 쬐서 얼굴이 좀 그을렸는데.. 사과팩으로 하고 나니 좀 산뜻 말끔(?)해 졌네요~~^^ 자주자주 해줘야겠어요~~ 바쁠땐 사과만이라도 쓱쓱 갈아서 척~~~ 끝!
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 내일 한번 해봐야겠어요.근데 아무리 해도 그래이스님 피부는 못따라가겠지만요 ㅎㅎㅎ타고난 피부에 끊임없는 노력이 필수인거 같아요. 부러워요~저도 미국 캘리포니아 이민왔는데 40대 세아이엄마라 그레이스님께 친근감 드는데요 ㅎㅎㅎ자주 올께요~
矢野愛 :
유나연 : 오일안쓰고 팩해도돼나영??
밥토리 Rice tori : 저한테 너무 필요했던 정보에용 재료 구하기도 간단해서 좋네요

세로로 늘어진 모공을 동그랗고 쫀쫀하게 살려주는 천연팩! 바람빠진 얼굴에 탄력을 넣어주는 돈안드는 팩! 사과껍질로 스크럽하고 계란흰자로 피지뽑기! 사과팩!! 집중탐구!

돈 안들이고 예뻐지기 시리즈1탄!
오늘은 아주 흔하지만,, 그간 몰라서 못했던 모공과 탄력에 참 좋은 천연팩!
사과와 계란흰자 팩에 대해서 알려드려요.
천연오일이 잘 맞지 않아 고민이신분들~~에게 도움이 되었으면 좋겠어요,
과일과 채소팩은 많이 들어봤지만 어떤 효능이 있는지. 어떻게 하는지 정확히 몰라서 안한 경우가 많았어요. 그래서 집중적으로 공부를 해봤더니.. ^^
역시 사과는 배신을 하지 않네요.
집에 흔히 있는 과일이니, 조금만 짬을 내서 해보세요.
저도 하고 나니 뽀샤시 한게! 정말 기분이 좋네요.
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사하구요.
오늘도 예뻐지세요 ^^ 랄라~~

#사과팩 # 천연각질제거제 #사과스크럽
하희숙 : 언제나 알짜정보만 전해주는 지인언니 감사감사 미백은 어느정도 효과를 보는거같은데 잡티가 없어지니 모공이도드라져 보이는거 같아요 반백살을 훌쩍 넘기다보니 느는거는 모공 주름살 뱃살 그래도 지인언니가 소개하신 사과팩으로 함 도전해봐야긋네요!ㅋ
Bluesky : 언니 최고에요 정말! ㅋㅋㅋ ^ ^
김뚠뚠이 : 사과♥
야야구르트 : 7:37 드뎌 시작
джонг доен : 아무리 좋은 물질이라도 얼굴 진피층을 뚫고 들어가지는 못합니다. 다만 피부 표피층은 일시적으로 촉촉햐지는 효과는 있겠죠

얼굴에서 빠진 바람 '탄력' 잡는 천연팩 (건강특급) @좋은아침 4728회 20151116

SBS 4728회 20151109 (ep.4728)

■ 좋은아침 건강특급 - 가을女얼굴에 좋은 천연팩 '사과\u0026꿀'
가정의학과 의사 김시완은 탄력이 떨어진 여성의 피부에 좋은 천연팩 만드는 방법과 효능을 알려준다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
رسائل من الله تعالى : تفاح ونشا وعسل..
Joy Tom : 정말 좋습니다.
Yong Proffit : 시청률 올리기 위해서 기를 쓰은구나.

... 

#사과팩의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색