어린이집 소풍 도시락통

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 23회 작성일 2020-10-18 07:24:26 댓글 0

본문

전직 보육교사가 알려주는 어린이집 소풍 도시락!

어린이집 도시락은 어떻게 해야하는지 많이 궁금하셨죠?
도시락과 간식, 음료, 단체복의 중요성에 대해 알려드립니다!
올락새 : 좋은 정보 감사합니다^^
초초TV : 감사해요^^ 김에 주먹밥 싸서 보내야겠어요 =꿀팁 감사합니당

전직 보육교사가 알려주는 어린이집 소풍 도시락! 이렇게 하세요^^

전직 보육교사가 알려주는 어린이집 소풍 도시락때문에 고민이 많지요? 보육교사가 보는 아이들이 좋아하는 소풍 도시락~! 인싸도시락~!
광주전남유튜버TV : 어린이집 샘만이 할수 있는 내용이네요~^^*

(ENG Sub) 소풍도시락 by 정원엄마_문정원의 정원채널

아이들이 좋아하는 도시락 메뉴인데요,
고로케밥은 제가 어릴때부터 먹은 소풍음식이라
저의 페이보릿이기도 해요^^

♣Instagram
https://www.instagram.com/moonjungwon

♣Contact
arroserflower@gmail.com

♣영어자막 번역
김번역 transbiz12@gmail.com
Serzh Ramos : Очень вкусно и классно =)
한예슬 : 소풍이라는 단어가 왜이리 귀엽지 ㅠ?
두앵 : 계란말이 할때 계란의 알끈을 빼면 모양도 괜찬아요
o수현o : 저희 엄마도 제가 초등학교 2학년 봄소풍때 메추리알 병아리 만들어 줬는데 다음부턴 안 만들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 또 해달라니까 노가다라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다고ㅋㅋㅋ
hominii kang : 후라이펜 정보 알보 싶네요

... 

#어린이집 소풍 도시락통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 154건 1 페이지
게시물 검색