유아간식그릇

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2020-10-21 11:34:21 댓글 0

본문

[간단 유아 간식]‍노설탕 아기 바나나 머핀 No Sugar Baby Banana Muffin | Mom's Recipe | 둥이맘 레시피

[노설탕 아기 바나나 머핀]
-바나나 1개
-밀가루(박력분) 200g
-베이킹 파우더 1t
-버터 3T
-꿀 3T
-우유 50ml
-계란 1개

안녕하세요!
오늘은 아기 간식을 만들어 보았어요
설탕 없이 바나나와 꿀로 달콤하게 만든 머핀이에요
따뜻하게 구워서 둥이들 입에 쏙쏙 넣어주니 잘 먹었어요:)
뒤에 다음 예고 영상도 넣었으니 재밌게 봐주세요
항상 시청해 주셔서 감사합니다:)

Hello!
I made a baby snack today.
It's a muffin made from bananas and honey without sugar
My twins ate deliciously
I've got a preview for the next episode in the back, so please watch it out
Thank you for always watching:)
[No sugar, Baby Banana Muffin]
-One banana
-Flour 200g
-Baking powder 1t
-Butter 3T
-Honey 3T
-Milk 50ml
-One egg

#유아식 #베이킹 #아기간식
헬로 엘리HELLO ELLIE : 정말 대단하세요!!! 우와
예빈 : 보통 몇개월부터 먹일 수 있나요??
Aklavya Creation : Tasty Banana Muffinfw,lk
The Carroll Family Vlogs : Hello, very nice, thanks for sharing my friend
y h : 혹시 1t가 뭔지 알수있을까요??

건강하고 맛있는 유아식 식단 | 유아식 레시피 6가지 | 엄마아빠도 같이 먹어요_돌아기 식단

오늘은 저의 15개월 아들이 참 좋아하는 건강한 메뉴 6가지를 영상에 담아 보았어요. 맛도 좋고~ 만들기도 쉽고~ 영양도 가득한 유아식 레시피! 영상에서 확인하세요. ^^ 엄마아빠도 함께 먹을 수 있어 아기밥 따로 만들기 힘든 바쁜 육아 동지님들께 꼭 추천하고 싶어요~♡

다음주에는 다시 좋은 육아 공부 영상으로 찾아 뵐게요! :)

표고버섯 케일 밥/오트밀/아보카도 새우 계란 밥
멸치 주먹밥/채소 오믈렛/옥수수 양파전

* 건강한 아기 간식, 5가지 스무디 레시피는 아래 링크 클릭! :)
https://www.youtube.com/watch?v=d7Ko27EQTZ8

=====
안녕하세요. 저는 만 1세 아기를 키우고 있는 엄마입니다. ^^

"틈틈육아"는 좋은 육아 서적들의 핵심 내용을 모아 모아 전해드리는 채널입니다. 하루하루가 바쁜 육아 동지분들, 육아 서적 읽고 싶지만 읽을 시간이 없지요. ㅠㅠ 틈틈육아를 통해 편하게~틈틈이 육아공부 해보는건 어떠세요? ^^ 엄선된 좋은 책들 많이 읽으면서 중요하고 재미있는 내용들 잘 추려서 알려드릴게요.

이 채널을 꾸리면서 저 또한 아기를 키우는데 많은 도움을 받고 있답니다. 우리 함께 틈틈이 육아 공부해요. 행복한 육아를 응원합니다. ^^

감사합니다.

=====
#유아식레시피 #아기식단 #유아식단 #아기반찬 #편식하는아기
조성아 : 18개월아기인데 오트밀 한번도 안먹여봤어요 ㅎㅎ 아기 전용 오트밀이 아니라 어른도 같이 먹을수 있는 오트밀로 아기 양에 맞춰서 적당히 주면 될까요? 검색해보다 들어왔어요ㅎㅎ 맘카페 검색하면 15g줘야한다는데 그건 제 아이한테는 양이 적을꺼같고 꼭 아기용으로 먹여야하나 싶어서요ㅎㅎ 플라하반 퀵오트로 엄마랑 같이 먹어도 되나 싶어서용~
도나 dona : 안녕하세요 멸치주먹밥에 간 멸치는 멸치조림을 만든 이후에 멸치를 갈은것이죠? 생멸치 아니죠?
스터디하우스 화정 : 아기가 잘먹구 넘예쁘네요^^~~
송정하니 : 아기스푼은뭘쓰는지여쭤봐두되요?
행복다시찾은 : 오트밀 이름 뭐예요? 어디서 사셨어요? 공유해주세요

아이주도이유식유아식 레시피 | 따라하기 쉬운 아기간식 만들기 | 쉬운 아이간식 만들기 | 프로즌 과일 요거트 | 바나나 고코볼 | 고구마 상투과자 | Baby food ideas

구독자 100분 감사드립니다‍♀️

이번 영상은 만들기 쉬운 아기/아이 간식 3가지를 준비했습니다 :)

1. 프로즌 과일 요거트
2. 바나나 고.코.볼
3. 고구마 상투 과자

앞으로 더욱 좋은 레시피 영상 만들어볼게요!
감사합니다❣️
채성우 : 코코넛가루는 어디꺼 쓰세요?
꼬맹이네 : 대박이에요 간단해서 부담없이 해주기 좋은거같아요 늘 잘 보고있어요 감사합미다
해민철Haeminchul : 프로즌요거트는 먹다 녹아버리지 않나요??
Chanhee Lee : 달걀 알러지가 있는 아이인데, 상투과자 만들때 달걀 넣지않아도 괜찮을까요? 앗, 항상 좋은 레시피 감사합니다
phuong khanh : 아몬드라루 대신에 뭘을 놓으면 될까요 ?

... 

#유아간식그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색