스포츠마케팅회사

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:18:52 댓글 0

본문

[투아이 브이로그#1] 스포츠마케팅 회사 분위기 실화? | 쭈꾸미 흡입까지

안녕하세요
오랫만에 김실장입니다 :)

날씨 슬슬 추워지네요
이번엔 스포츠투아이 회사생활 VLOG로 만나뵙게 되었네요.

구독자님들은 모두 감기 조심하시고
독감예방 주사도 꼭 맞으세요

즐겁게 봐주셔서 항상 감사합니다 ^^

#직장인vlog #스포츠마케팅 #일상
유정빈 : 스포츠를좋아해서 마케팅생각하고있는데 혹시 스포츠마케팅도 자격증 있어야하나요?
Hannah J : 안녕하세요 베트남어 공부하시는데
혹시 베트남 진출 계획이 있으신가요?
이테크 : 쭈꾸미 ....
Arnold Keum : 순종과 존경의 눈빛은 뭡니까? ㅋㅋ
융티비 : 영상잘봤어요 :)
퇴근시간때 표정변화ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요..!!

스포츠마케팅 회사에서는 무슨 일을 할까?! [씰유나이트 임한구 대리]

스포츠마케팅 회사에서는 무슨 일을 할까?! [씰유나이트 임한구 대리]

스포츠 이벤트를 기획하고 운영하는 마케팅 사업뿐만 아니라
테니스 이형택, 수영 정유인 등 스포츠 스타들의 매니지먼트까지 맡고 있는 회사가 있다던데~!

스포츠마케팅 회사 '씰유나이트' 임한구 대리가 알려드립니다! 스포츠마케터를 꿈꾼다면 이렇게 준비해라!!!

스포츠마케팅 회사에서는 구체적으로 어떤 일을 할까?
스포츠마케터로서 꼭 필요한 역량 두 가지✌
임한구 대리님만의 스포츠업계 취업 준비 꿀팁까지

스포츠산업 취준생이라면 꼭 한 번 봐야하는 이 영상! 얼른 보러오세요~

[촬영=이민규,변용주]
[편집=이은지]

#스포츠마케팅 #스포츠 #마케팅 #스포츠매니지먼트 #매니지먼트 #스포츠마케터 #잡인터뷰 #씰유나이트 #Scillunite #스포츠잡알리오 #스포츠직업 #스포츠산업 #취업준비 #꿀팁
Jiny Kim : [스포츠마케팅] 관련 전공을 듣고 있는 대학생입니다!. 해당 내용을 저희 전공자료실에 출처를 밝히고 업로드하고싶어서 글을 남깁니다!.
Woong : 역시 킹구갓구 대리님 보면볼수록 잘생기셨네요
Yunchan Nam : 임한구 대리님 인터뷰 잘 봤습니다!!
스포츠마케팅 업계 입사를 희망하고 씰유나이티드 인스타도 팔로우하면서 보고있는 학생입니다 정량화된 스펙과 더불어 대외활동이나 다른 관련 경험이 중요하다고 했는데 스포츠마케팅 현업에 들어가면 가장 도움이 될 수 있는 정성적인 활동은 어떤 것인가요?? 이 댓글을 보시고 답변 주시면 감사하겠습니다!

[더팩트 실무능력개발센터] 스포츠마케터가 되기 위해 꼭 필요한 스펙은?

현직 스포츠마케터가 알려주는 진~짜~ 꿀팁!
(이거 안 보는 사람 후회합뉘다^^,,)

#스포츠마케터 #스포츠 #스포츠마케팅

더팩트 실무능력개발센터 스포츠과정 보러가기
http://www.factraining.co.kr/sportsmarketing/
신동혁 : 개발 센터를 수료하게 된다면 경험이라고 마케팅계에서 경험이 되는겁니까
Sun Yoon : 잘 들었습니다^^ 좋아요!

... 

#스포츠마케팅회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색