고월특수강연봉

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:18:22 댓글 0

본문

[세아人] 세아제강 신입사원이 들려주는 세아 이야기!

'세상을 아름답게' 만드는 기업, 세아가 궁금했던 분들은 여기 보세요~
세아제강의 두 신입사원이 들려주는 세아제강 이야기!
-
본 영상은 스틸매니아 1기 2조가 제작한 영상입니다.
hj oh : 재밌네욯ㅎ
Chulhong Kim : 오~ 계속 보게 되는 재미~^^
강민수 : 53사 췽성!
Sunflower : 세아제강 꼭 가고 싶어졌어요~~~!!!
jay jung : 재밌네요~~ㅎ

직장인 평균월급 얼마나 받을까? 대기업과 중소기업 월급이 이정도 차이??

대한민국 직장인 평균월급?

남녀별, 연령별, 기업규모별, 형태별?

직장인 월급분석

직장인 평균 월급(급여)에 대하여 통계청에서 발표한 통계자료를 토대로 영상 만들었습니다.
라뺏 : 30대 초반 세전 350~360정도인데 적 절한 평균소득이었네요 ㄷㄷ 거기에 설보너스 추석보너스 더하면 에..생각보다 높은거였군요 상대적으로 어느정도위치인지 파악할수있어서 좋았습니다 !
철덜든꼬야 : 평균소득보면 나만빼고 다 잘버는듯
막장09학번 : 여기 나온건 근로소득만 포함이고 요새는 대부분 재테크를 하고 있어서 실 급여와는 좀 차이가 있다고 보시면 될듯.. 저 같은 경우도 작년에 부수입으로 천만원 정도 더 올려봤습니다 딱히 크게 한것도 없고 그냥 카드 이벤트나 중고나라 좀 뛰고 했는데도 그 정도니까 본격적으로 하시는분들은 연봉의 절반 정도는 벌지 않을까요? 그나저나 우리회사 상위 5% 중기였네 ㅋㅋ 인사팀 말이 거짓말이 아니었군..
루디 : 1등LH 2등의사 3등공기업 4등 공무원 5등선생 6등법조인 7등대기업 8등 그이하 미만잡소..
박용훈 : 37세 세전 466+@(OT)인데, 많이 받고 있다고 생각한건 그냥 내생각 이였군.. 우리나라 돈 잘버는 사람 엄청 많네 ㅠ
집은 언제 살수 있을까?

신입사원 평균 연봉 (2021 공공기관 초임)-대졸 연봉, 공무원 연봉,대졸 초봉,공기업 초봉, 평균임금

1. 공공기관 신입사원 평균연봉 추이(2019~2021)
2.공공기관 신입사원 연봉 분포
3.대기업,중견기업,중소기업 신입사원 평균연봉(2019~2020)
탄탄 : 공공기관은 호봉마다 천지차이임..

... 

#고월특수강연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 1 페이지
게시물 검색