예쁜dmlwk

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:29:15 댓글 0

본문

예쁜 인테리어 '디자인 의자' 스마트하게 사는 팁 5가지

예쁜 집에는 항상 근사한 1인체어가 있어요

이번 시간에는
디자인 의자에 대해 자세하게 파헤쳐봅니다

궁금했던 인테리어의자!!!!
디자이너가 알려드립니다^^

#의자종류
#의자재질 장단점
잡지속 #디자인의자 비밀
발품 #가구오프라인매장추천 4곳
클릭 #가구온라인사이트추천 5곳

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
Mihea Ye : 우와~~~ 이런 체널 완전 필요했어요 ^ ^
Henry Kim : Orlando Florida 에 삽니다 덕분에 우리집이 점점 세련되

가고 있습니다 감사합니다
부천시민미디어센터 : 블라인드 너무 기대되요.
Henry Kim : 언제고 오세요 DISNEY WORLD 는 책임지고 구경시켜드릴께요(난 사진의 아내 ㅋㅋ)
김용희 : 배울게 많아서 구독누르고 갑니다~
말소리가 너무 울려요ᆢㅎㅎ참고하시라고요~

2만원대 미니멀한 예쁜의자 IKEA ADDE의자 /욤이

첫촬영이라서 시선처리가 좀 어색한데 잘부탁드립니다. (__)

★영상보시고 구독하기와 좋아요를 눌러주세요!

- 욤이, 욤이채널, Yomi's Channel, 욤이TV, Yomi TV
- 본 영상은 협찬광고가 아닌, 개인돈으로 구매하여 촬영한 순수사용기입니다.
KRMIX : 잘봤습니다. 꾸준히 올려주세요~~~
simon K : 오 예전과는 다른 방식의 영상이군요 ! 이젠 자주 올라오나요
테크다이어리 : 제가 요 의자 쇼킹딜로 1만원에 사서 지금 사무실에서 쓰고있습니다 ㅋ 진짜 가성비 킹왕짱이라는
molle몰레 in Japan : 저, 이의자 살까하고 알아보는 중에 보게 됐어요 :) 혹시 지금도 쓰고 계세요?
욤이TV : 넵 감사합니다

이케아 의자 쇼핑해요 | 사무용의자 학생의자 게이밍의자 카페의자

이번편은 이케아 의자편입니다.
의자 구매하실 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
momomo : 감사합니다 공부할 의자 하루종일 찾아보다가 이영상 보고 밀베르예트로 결정했어요!
구슬 : 제품명을 정확히 알려주면 좋겠어요!
촨스킴 : 방문전 충분한 참고가 되었어요 감사해요. 가격을 자막과 같이 띄워주신다면 더 좋을것같아요!
늘평안해 : 감사합니다. 도움되었습니다^^

... 

#예쁜dmlwk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,858건 1 페이지
게시물 검색