오메가400만원대

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2021-06-11 07:30:50 댓글 0

본문

튜더 뽕 제대로 맞았습니다/ 400만원대 최고의 시계! [튜더 블랙베이58 Review](black bay fifty eight)

블랙베이 36 모델에 만족하였기 때문에, 튜더의 시그니처 라인을 경험하고 싶었어요.

펠라고스와 bb58 두가지중 고민을 해야 했는데.
상대적으로 덜 투박하고 튜더스러운 디자인의 58 모델이 끌렸습니다.
역시나 좋은 마감과 만듬새는 물론.
다이버 워치인데 투박하지 않은 디자인.
mt5402 무브먼트의 퍼포먼스는 아주 만족스러웠어요.
400만원대 시계 중 가성비 갑? 아니죠. 그냥 갑이라고 생각합니다.
영상 재미있게 보셨으면 좋겠습니다!
-----------------------------------------------------------------------

-영입한 이유?
-튜더 브랜드의 특징? 장점?
-복각모델?
-장점
-단점
-감정

-------------------------------------------------------------------------

BLACK BAY 58

2018년 바젤월드에서 발표됨.
헤리티지 라인과 다른 오리지널 bb58 디자인
(다이버와치이지만 투박하지 않다)
39MM 누구나 착용하기 편한 크기
튜더 인하우스(Cal. MT5402) 무브먼트 퍼포먼스

#튜더 #블랙베이58 #blackbay58 #다이버워치 #bb58
TIMEREP : 시계 관련 문의(감정,매매,추천등)
timerepwatch@gmail.com
최Seunghwoon : 잘 보고 갑니다!
GO MM : 오데마 피게의 로얄오크 청판 모델을 보고 싶습니다!!!
공예훈 : 혹시 블베36 비교 가능하실까요?
총덕 : 인서트(베젤)의 질감차이는 어떤가요? 영상에 해당내용은 없어서요 ㅠ

남자시계 가격대별 브랜드 추천(클래씨의 시계컬렉션 대공개!) #61

오늘은 가격대별, 연령대별 남자 시계 브랜드 순위 추천 영상입니다.
좋은 남자 시계를 고르는 팁(디자인, 품질, 가격)을 제공해드리고,

본격적으로 4가지 그룹으로 시계를 추천드립니다.
1. 입문용 시계 (나이 10대~20대 초반 / 가격 10~50만원)
2. 가성비 좋은 시계 (나이 20대 중반~후반 / 가격 50~100만원)
3. 고급 시계 (나이 20대 후반~30대 초반 / 가격 100~500만원)
4. 명품시계 (나이 30대 초반~ / 가격 500만원 이상)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
엄근용 : 감사합니다~~~
Hùng Nguyễn : 여러분,아빠께 50만 원짜리 시계를 하나 사드리고 싶어요. 혹시 그 가격 안에 좋은 시계 있나요? 도와주세요
근손실보단체단실 : 무엇을 차던지 본인의 위치에 걸맞는 시계를 구매하시는것이 제일 멋집니다
비둘기. : 뭔가 잘차려 입고 시계리뷰 하니까 알수없는 부담감이 크흠 쩝
Hojin Han : 클래시님 이때 기분 되게 좋으셨던 거 같아요. 계속 웃는 상 ㅎㅎ 앞에 트위티님 계셨나요?

400만원 이하 로드자전거 추천!! 격동의 가격대 구간 , 사고싶어도 사기힘든 구간

#로드자전거추천 #로드추천
오늘은 400만원 이하입니다.
영상에 나오는 순위는 의미 없습니다.
그냥 제가 조사한 순서대로 입니다.

문제는 요즘 저런것들 사고싶어도 사기 힘들 수준으로 자전거가
잘 팔린다는게 문제겠죠 ㅠㅠ

------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------
소천화양 : 그래블바이크도 추천해주세요
주영재 : 결론 : 사고싶어도 매물이 씨가 말랐다..
보탱구리 : 그냥 스컬트라 5000 이랑 익스클루시브랑 뭐가 달라요?
김성현 : 전 tcr타다 업그레이드했는데말이죠.
Pro 0 으로!
파이리찡 : 리엑토 5000 미만잡 ..

... 

#오메가400만원대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색