와이어꼬이지않게

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2021-06-22 07:18:40 댓글 0

본문

호스나 로프를 꼬이지 않도록 쉽게 감는 방법

호스나 로프를 꼬이지 않도록 쉽게 감는 방법에 대해 설명합니다.
케이블, 전선 등에도 똑같이 적용되며 굵고 긴 줄일 때 오히려 효과를 발휘합니다.
우선 호스를 일자로 길게 배열해 놓은 다음 작업해야 편합니다.
그런 다음 영상의 방법대로 오른쪽으로 한 번 왼쪽으로 한 번씩 감으시면 되고요
왼쪽으로 감을 때는 바로 전에 오른쪽으로 감은 부분 아래로 호스가 위치하게 됩니다.
자유DNA : 원다구리네 ㅋㅋ
김예깜 : 너무 쉽게 가르쳐주시네요
밭에 호스가 굉장히 많은데 다 꼬여서 힘드는데 너무 감사합니다
김영진 : 다구리
잘치시네~~
Dan Di Ha Ja : 20m물호수 감는것 때문에 엄청 짜증나서 릴호수 구매했는데... 아 ~ 영상을 이제야 보다니..ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
김준섭 : 1:52 시작

♡47 로프ᆢ엉키지 않게 풀어 쓰는ㅡ초간단ㅡ방법

로프 ᆢ ᆢ풀어쓰다보면 엉키는게 다반사ᆢ

여기 엉키지 않고 끝까지 술술잘 풀리게 쓸수 있습니다
간단합니다

시골에서 아주 유용합니다

즐거운 농부
ㅡ문산김서방ㅡ
산골아줌마다현 : 소소한일상아이디어~간단하고지저분한것도묻지않고좋을것같네요 좋은정보감사합니다 편한저녁시간보내세요
유종민 : 역쉬~틀려요~~
근디 지끔은 좀 바빠서 이따가 볼께요^^
좋아요만 누루고 갑니다~
편안한 밤 되시고요~^^
마카 마시따 : 로프가 엉키지도 않지만 보관시 너저분하게 헝클어지지도 않아서 아주 좋은 꿀팁이네요.
구르기 : 처음엔괜찮다가중간정도넘어가면 엉킴
아무일상 : 자루가 없거나 이미 풀려서 엉켰으면 어떡하나요ㅜ

타카 호스 / 로프 / 에어호스 / 전기작업선 꼬이지 않게 예쁘게 정리하는 법

영상시청은 유튜브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn

현장에서 일하시는 분들 모두 선 정리하는 나름의 방법이 있을 텐데요.
이번 영상에서 괜찮은 팁을 드립니다. 재밌게 봐주세요^^

클리닝앤툴 벨크로 케이블타이
https://smartstore.naver.com/cleaningntool/products/4980876499?NaPm=ct%3Dkjtieppk%7Cci%3D0489566858370f470443a8dfd05f014d62062f79%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1145816%7Chk%3D7c12c43661aa384a379eddd9a99fe1a37a2c1ad1
규구준승 : 저도 벨크로 사용한지 10넘은듯 하네요!릴선, 에어선, 전동공구까지 선으로된거에 사용하면 좋습니다!^^
Peace WoodWork Story평화 목공 이야기 : 캬, 선 감기. 초보한테 꼭 필요한 정보였읍니다!!
si young Cho : 많은 도움이 됩니다 ^^
감사합니다!!
서혜 : 잘봣습니다..
King True : 이박사님! 볼수록 정드는 스타일 ㅋㅋ

... 

#와이어꼬이지않게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,452건 1 페이지
게시물 검색