메실따는시기

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:30:34 댓글 0

본문

매실농사 매실수확하는시기 친환경과 무농약으로 농사 안짓는 이유를 이야기 해보았습니다 Plum farming

2019년 6월12일 청매실을 수확하였습니다.
유병국 : 형님 좋아요 구독 방송볼때마다 항상누르고잇어요 ㅎㅎ 항상힘내세요 ^^^^
태양초 : 고생하셨습니다..
백기주 : 거기도 씨살이좀벌 피해가 있네요 ㅠㅠ
썩은거 속씨를 깨트려 보세요 애벌레가 있을겁니다 저도 씨살이좀벌 피해가 많습니다
sun무등산달팽이 : 농사 참 힘든 만큼 결실이 좋아야 하는데~
힘내세요?
짱구이모 : 맞아요 친환경?참 힘든것같아요 매실 인건비 반도 못건지겠네요 제가 콩을100포기정도 심어서 잘~키웠는데 비오고 난후에 보니까 콩 여린순에 노린재가 가득~ㅠㅠ오늘 농약사에 뜻어가지고 가서 보여주고 약사다쳤네요 아마도 수확할 콩보다 약값이 더~들어갈듯하네요 역시 농산물은 사서 먹는게 싸네요^^밥~빌어 먹는다는 멘트 실감이나네요 맘튼 고생하신 보람도없고 수고하셨어요^^힘내시고 건강챙기세요^^항상 응원합니다^^

매실수확시기가 다가와서 제초작업과 도장지제거 작업을 하였습니다. Japanese apricot 매실예약 받습니다

올해는 매실 가격이 잘 나왔으면 좋겠습니다.
지금까지 매실가격이 잘 안나와서 많은 농가들이 매실나무를 베어냈다고 하네요.
응원 부탁드립니다.
구독 좋아요는 힘이됩니다.^^

#매실나무전지 #매실나무정지전정 #매실수확 #복숭아씨좀벌 #매실나무병충해 #매실나무방제
이영란 : 맛난 매실 많이 열리길 바랍니다~~
이정수 : 손이많이가네요
힘든농사일 즐겁게하시는모습에 감동입니다
joy lee : 벌써
매실의 계절이
왔네요
많은 수확
기대됩니다
개구쟁이쿠키 다녀갑니다 ~^^
임실 레드팜농장 : 복합영농 ^^응원해요^^최고입니다
조금기대되는날 : 매실도 많이 심으셨네요 ... . ^^*

매실과 오디의 수확시기 적기에 수확하세요.

매실과 오디의 수확시기입니다. 적기에 수확하여 먹어야 맛있고 싱싱한 것을 먹을 수 있습니다.
#오디,#매실,#수확시기
이갑년 : 새까만오디의 맛은
달달하여 먹어면 정말
맛있는데 ~~~^^
매실은 좋은식품이죠
이맘때가되면 매실청
담는다고 주부들이 아주
난립니다
배아플때 물과 희석해
마시면 참좋읍니다
저도올핸 매실청을 담궐
계획인데 ♡♡♡♬♬♪