한샘샤워커튼

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 6회 작성일 2021-08-02 11:28:27 댓글 0

본문

커튼 회사 대표가 말하는 인테리어에 도움이 되는 커튼 추천 | 셀프메이커

커튼에 관한 영상을 꾸준히 올릴 계획입니다

많은 관심 부탁드립니다^^

@self.maker

건식화장실 만들기, 건식 욕실청소 쉽게하는법까지

얼떨결에 사용하게 된 건식화장실
실제로 써보니 관리, 청소가 더 편하고 더 위생적이란 생각이 들었어요.
건식화장실을 이용하려면 시공이나 공사를 해야 할까요??
시공이나 공사를 하지 않고도 간단하게 건식화장실 만들기!
필요한 물품과 함께 제가 건식화장실 사용하는 법,
간단하게 청소하는 방법 공유해보려고 해요.
영상 뒷부분에는 아이가 있는 집에서 건식화장실 사용하는 법과
몇가지 팁을 담아봤으니 함께 봐주세요^^

—————————————————————————————
- 영상 속 제품정보(모두 직접 구입한 물건입니다.)
안방 화장실 러그 : 이케아 퇴르슬레브 평직러그 29900원
욕실 청소솔 : 자주 모던슬림바닥솔 4900원 모던슬림운동화솔 3900원
변기솔 : 빌트인제품
S자고리, 흡착압축봉 : 자주 오프라인 매장에서 구입
이케아 스퀴즈 : 릴나겐 유리닦이 1500원
아이화장실 그레이 욕실매트 : 이케아 토프트보 3900원
(대형 빨래집게 : 예전에 다이소에서 1000원에 산 것 같은데
이케아에도 화이트로 1900원짜리 있네요. 요즘은 다이소 안가요ㅠ
비누받침 스펀지도 예전에 산 다이소 제품인데
자주에서 더 예쁜 그레이로 파네요.)
유아발받침 : 이케아 푀르식티그 3900원
아이들 자동치약짜개 칫솔걸이 : 쿠팡 하이웰 터치미 자동치약짜개 5990원

Track : 너한입 나한입
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Motion Picture
Watch :

——————————————————————————————

——————————————————————————————
Track : 장난감전쟁
Watch :

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)

... 

#한샘샤워커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,124건 1 페이지
게시물 검색