굴삭기운전 3톤

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 9회 작성일 2021-10-15 11:28:50 댓글 0

본문

소형 굴삭기 3톤정말!!쉽게!!알려줄께!![i'll let you know the 3ton excavator really easily!]

#굴삭기궤도작동법#초보굴삭기#굴삭기기초
3톤 코마츠 궤도 소형 굴삭기 작동법
dong a shin : 아주 쉽게 잘 가르쳐 주시네요 감사합니다
Young choi : 너무 잘 가르치시나요. 다른 영상도 올려주세요
도시농부지영규 : 저도 학원에서 실습을 했는데요.
교대로 하다보니 시간ㅇ 부족했는데
상세하게 잘 보았습니다.
soo jeong : 설명 매우 잘해주시네요.
고맙습니다.
전케빈 : 너무 잘 가르치시네요

2일 교육이수로 취득 가능한 면허증이 있다!?_소형건설기계면허증

안녕하세요 자유로중장비학원입니다.

오늘 영상은 취업에 아주 유용한
소형건설기계 자격증_굴삭기 편 영상입니다.
지게차, 굴삭기 기능사 자격증이 부담스러우시다면
교육만으로 취득 가능한 소형건설자격증 먼저 도전해보세요~
홍성용 : 지게차는기능사합격해서3톤미만은필요없고..굴삭기는2수때 시간초과로떨어져서..3수준비중에 차라리3톤미만굴삭기라도취득하자라는마음에 신청햇습니다..
늦둥이아빠 : 영상재밋게봤습니다 배움카드는.자격요건이.어찌되나요?
미키마우스 : 내일 배움카드로 딸수있나요??
JC Kwon : 학원비등은 어디서 알수있나요
돌삐술삐 : .소형장비에 관심이 많은 분들이 많은것 같은데 이메일 정보라도 있슴 좋을듯 하네요...

부자되기 취업 성공을 위한 3톤 미만 소형건설기계 굴삭기 자격증 무시험 취득하기!!

#굴삭기 #소형건설기계 #건설 #중장비 #취업 #자격증

안녕하세요. 클래식하다 TV 조정호 입니다.

100세 시대 살아가는 우리는 요즘 무엇보다 제2의 제3의 취업을 성공하기 위해 준비해야 할하는 시대가 되었습니다. 그래서 성공하는 취업을 위해 그중 하나로 요즘 주목 받고 있는 소형 건설기계 굴삭기 자격증 취득하는 과정을 소개하려고 합니다.

재미있게 봐주세요~
감사합니다!!
구독과 좋아요!! 알람설정~
미현 : 조샘 응원합니다^^~
무언가에 도전하시고 열심히 하시는 모습 보기좋습니다
pipi : 멋지네요..^^
오솔길 : 조샘 대단하심다/
근면성실 하신조샘
응원함니다ㅡㅡㅡ
JC Kwon : 잼있게 잘봤어요^^ 그런데 가장중요한 수강비용이 빠졌네요.수강료가 얼마나 되나요?
김기만 : 안녕하세요 3톤미만 굴삭기 면허로 영업을 할수 있는지요? 궁금합니다
클래식님의 댓글 부탁드려요^^

... 

#굴삭기운전 3톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,898건 1 페이지
게시물 검색