레이휠

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2021-10-15 19:18:08 댓글 0

본문

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
워니쓰 : 오우 ㄷㄷㄷ 잘봤습니다
명대성 : 선착순 5명... 어쨌던 트렉데이 영상도 기대합니다!
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
사과빠 : 발로 치니까 맥 없이 떨어져 나와서 뜬금없이 피식 해버림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

인치업 작업 현장 대공개! 인치업 장단점부터 휠 선택 방법까지 모두 알려드립니다

[ 타이어 프로들을 만나다 ] 휠/인치업 편 2부!
어디서 쉽게 볼 수 없는 인치업 작업 과정을 공개합니다!
인치업이 무엇인지, 왜 좋은지, 어떻게 해야 하는지,
타이어프로 동일로점의 휠 프로님과
엑스타레이싱 팀 모델 진유리가 함께 알려드려요~

#타이어휠 #타이어인치업 #타이어수리 #타이어교체
#레이싱모델 #엑스타레이싱 #진유리
#금호타이어 #타이어프로 #엑스타TV #구독 #좋아요 #알림설정
존도우 : 영상보기전: 이쁜언니 오늘은 약 챙겨 드시고 나오신거죠? ㅎㅎㅎ
영상시청후: 전반적으로 차분하신거보니 확실히 약효가있는듯...ㅋㅋㅋ
최규우수 : 휠만 21인치면 머하노...
브레이크가 순정인데
jyh : 동일로점 찾아가겠습니다
홍길동 : 국산에도 21인치 타이어가있나요?
박경석 : 420d후륜 8j+34/225-45-18 운용중입니다 편평비를 낮게 가고싶은데 225-40-18은 외경차이가 너무나고 245-40-18이
가장근접한데 단면폭이 넓어서 앞조향장치에 무리가 갈것갓고 최선책은 235-40-18인데 순정하고
외경차이는 7mm정도 낮아지고 속도계 오차는 마이너스 2,2km정도 차이나는데 이렇게 세팅해도 되는지요 참고로 조만간 일체형쇼바로 갈예정입니다

깡통휠? 알로이휠? 고민하지말고 무조건 알로이로가! 중고차.새차 관계없음

#알로이휠#휠교체#중고차
새차. 중고차 보실 때 에이 나는 옵션 필요없어
깡통도 괜찮아. 네. 좋아요.
하지만 휠 만큼은 알로이 휠이 들어간 차량으로 골라주세요!
휠은 타이어만큼이나 중요합니다.
2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 구독\u0026좋아요 부탁드립니다.\r

중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?\r

절대 사기 당하지 마세요!\r

사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 다양한 차량정보\r

카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.\r

서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준\r

문의. 상담전화. 010 4737 8376
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 이제 왠만한 차량들은 알로이 휠이 기본사양입니다.
사회초년생 분들이나 초보운전 탈출을 위한 저가의 차량을 보는 분들께 도움이 됐으면 합니다.
주위에 그런분들이 계시면 이래서 알로이 휠로 사라고 조언 해 주세요! ^^
영상 보시는 모든 분들 감사합니다.
전둥둥 : 매번 덕분에 모르던 정보를 알게됩니다! ㅋㅋ감사합니다!
Jaewon Jung : 스틸휠은 장점중 하나는 crash성능이 더욱 좋아요, 사고시 끝까지 소성변형 하면서 에너지를 흡수 합니다
핫초코 : 궁금한게 있는데 17인치 알로이 휠보다 16인치 스틸휠이 연비가 더 좋은거 아닌가요? 바퀴가 작을수록 연비가 좋다고 들어서요
꽝시기tv : 훨은 생각도 않고 이써능데ㅋㅋ 역시 좋은정보 감사합니다 !

... 

#레이휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,896건 1 페이지
게시물 검색