카페카페향수

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 6회 작성일 2021-11-25 15:18:24 댓글 0

본문

향수 아니고 아이스티개인카페 브이로그 cafe vlog

안녕하세요! 다들 잘 지내셨나요?

오랜만에 영상을 만들어서 그런가 왜케 길게 만드는게 힘들죠? '^ ' ;;

재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다 :)

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다!

- 매장운영시간
평일 8시부터 21시까지
주말 12시부터 21시까지
서울 영등포구 당산로33길 15

instagram

https://www.instagram.com/uniconcoffee/

https://www.instagram.com/sangmo_p/

E-mail : ripy13@naver.com

#카페브이로그 #cafevlog #vlog
언아이콘 unicon : 로고라고 생각해서 오해하는 극소수 분들께... 저희 로고는 예전부터 사용하던 언아이콘(유니콘) 말모양 로고가 따로있고 un을 겹쳐놓은건 저희 시그니쳐음료가 향수병에서 영감을 받아 마시는 향수라는 컨셉으로 만들어진거라 연상시킬 수 있게 딱 하나 소품처럼 해놓은겁니다.
오히려 로고만 놓고보면 언더아머랑 더 비슷하죠ㅋㅋ 방향도 같은데.. 카페 색감이나 음료병을 같이보니까 그렇게 보이시는거고 그렇게 연상되도록 노리고 만든 소품이에요^^ 로고도 아니고 상업적으로 사용하는것도 아니랍니다. 답변 달아드리면 자꾸 덧글 삭제하셔서 고정해놓습니다
Max G : This cafe is cleaner than my bedroom.
Dodi Fehér : It's ridiculous how everything looks that good those colours I'm obsessed
Eee Ok : Did you really come for the aesthetic, or did you come for the hot guy. That’s what I thought
° ° : Entro por un café y salgo enamorada
Exelente servicio ⭐⭐⭐⭐⭐

바닐라 아이스크림이 떠오르는 향수 feat.쥬세 Jousset Parfums Accident a la Vanille | 쎈스쟁이

달달하게 맛있는 느낌의 바닐라 향수입니다.

바닐라 아이스크림 같은 향기와
우디 노트들이 주는 콘의 고소한 느낌까지.

참 맛있게 뿌려보는 향수입니다

00:35 Jousset Parfums Accident a la vanille
01:49 Feedback 피드백
02:53 향 느낌 Scent
05:19 지속 발향력 Longevity \u0026 Sillage

#바닐라향수 #겨울향수 #니치향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
윤윤 : 쥬세의 바닐라향수 비하인드가 재밌네요ㅎ 이런 위트를 놓치지 않는 매력적인 하우스인 것 같습니다오늘도 재밌는 영상 감사히 잘 보았습니다
쌍기사의맹세 : 요즘 맛있는 향수 소개가 많이 올라오는거 같네요! 겨울은 역시 포근 달달.. 개인적으론 내츄럴 바닐라에서 나는 쿱쿱한 동물적인 느낌이 좋은데, 호불호 없는 투게더는 인정이죵
M Kim : 시러피 바닐라에 질렸었는데, 쥬세의 바닐라 넘 궁금하네요!!
쥬세 향수들 다 너무 매력적이고 가격도 좋은데 접근성이 흑흑
쎈프에 입점되길 기원해봅니다ㅎㅎ
실버스톤 : 캬~~ 주세라니!! 좋은 향수 추천과 영상 너무 감사드립니다!!
닉네임은뭐가좋을까 : 저렴이들중에서 괜찮은것좀 추천해주세요ㅠㅠ 바닐라 너무 좋아하는 향인데

perfume | 애정하는 데일리 향수 best 5 지나가던 사람도 물어보게 만드는 향수 추천

#향수추천 #인생향수 #니치향수
예선 김 : 오 노니님 제가 써 본 향수들도 있어서 넘넘 공감 되고 좋네용 ㅎㅎ 나르시소 제품 시향해보고싶은데 찾아보니 오프라인에서는 판매처가 없는 것 같아서 ㅠㅠ 구매는 어디서 하셨나용?? :)
아어쩔요 : 원래 향기를 중요시해서 바디로션 섬유유연제 향수 디퓨저 이런 걸 되게 관심 있게 보고 좋아하는데 이런 향기 템 영상 너무 좋아요 참고해서 하나씩 꼭 사보도록 할게요 감사해요 ‍♂️‍♂️ 5~6개는 이미 다 아는 향수들이네요
S2뽐쓰 : 오 향수추천ㅎㅎ 예전에 인스타 라이브 방송하실때 향수 조금씩 소개해주셨는데 이렇게 보니 또 색다르네요
소개 영상 감사해용~^^
박혜령 : 믿고 쓰는 추천템 노니님~~♡
최은주 : 향수 추천 감사해요~~~오늘 영상도 최고

... 

#카페카페향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,299건 1 페이지
게시물 검색