윷놀이판 다운

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2021-11-27 07:28:30 댓글 0

본문

81-1. 윷놀이 설명 영상

[보드레인저]는 초등학생을 위한 보드게임을 소개하고 있습니다.\r
+ 게임을 더 재미있게 할 수 있는 팁도 제공하고 있습니다 :-)\r
틀린 부분이 발견되면 댓글로 꼭~ 알려주세요.
파란투스 : Ça a l'air facile à comprendre et amusant !
Je dois le faire ! Merci pour l'explication :)
김덕중 : 수업 시간에 우리반 학생들과 함께 잘 보고 재미있게 윷놀이 했어요~
하민TV : 학교에서 윷놀이 방법을 알아보라고 해서 윷놀이 방법 영상을 둘러보다가 이걸 봤는데 이해가 잘 돼네요!
그리고 재미있었어요!
Dymy Pim : 감사합니다.~ 내일 전 문화 시험이 있어요. 이 위디오덕분에 저는 윷놀이 방법의 더 이했어요.~
아에이오우 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다. 궁굼한 점이 하나 있는데요.

혹시 모나 윷이 나와서 상대방 말을 잡게 되면,
모 or 윷으로 인한 한번 더 에다가
상대방 잡기에 대한 한번 더를 적용해서
총 2번 더 던질 수 있는건가요? 아니면 이런 경우에는 그냥 상대방 말을 잡고 딱 한번만 더 던지게 되는건가요?

윷놀이 하는 방법/윷놀이 게임 (How to yut/throw yut sticks/Korean traditional game)

윷놀이 방법과 규칙을 영상으로 만들어봤어요~
즐거운 윷놀이 게임되세요^^
이수만의 광야 : 감사합니다..ㅜ
숙제가 윷놀이 조사해오기 였는데 참고해서 칭찬 받았어요!
감사합니다
초코 : 감사합니다! 덕분에 윷놀이 아빠한테 이겼네용 ^ㅡ^
게꿀잼 : 진짜 만히 보고있어요♥♥♥♥
마라탕민초 : 감사합니다!! 오늘 학원에서 윷놀이 하는데 제가 어떻게 하는지 몰라가지구.... 드디어 알게 되었네요!
강미숙 : 재가 윷놀이를 1도 몰랏는데 이제야 알것 같아요 고마워요@@@@

추석특집‍♀️ 잡고 잡히는 윷놀이

우리 만쩜이들~~~~즐거운 추석 보내세요‍♀️

놀러오시쩜~
인스타_https://www.instagram.com/mjjmin.mi
페이스북_https://www.facebook.com/mjjmin.mi

#민쩌미 #윷놀이 #겜쩜하네

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
Music - Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
보라만쩜이&보라반찬이 : 모두 남은 연휴 잘 보내시고
매번 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니다!!
실수쟁이 딸랑이, 만쩜이 : 추석에도 영상 올려주셔서 감사합니다
윷놀이 하는 모습이 너무 재밌어요!
쩌미님도 즐거운 추석 보내세요
오잉빈이ENFJ❤ : 쩌미언니 윷놀이 인터넷으로
즐겁게 하시네요 쩌미랑,서니가
진짜 잘한닼ㅋㅋ
쩌미님 사랑해요
민쩌미 언니 팬 : 쩌미 언니 너무 운이 좋다 이번 추석 코로나만 아니었어도...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
오늘 영상 재미있었어요!! 쩌미 언니 쩜바~
9:04 진짜 쩌미 언니 고수고수고수!!!
오준이 : 와우 게임 인기 급상승 동영상 추카드려요!! 쩌미님 항상 재밌는 영상 올려주셔서 감사합니다!!

... 

#윷놀이판 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,670건 1 페이지
게시물 검색