긴 머리 이쁘게 묶기

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 10회 작성일 2021-11-27 11:22:20 댓글 0

본문

[3탄] 머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~ 3번째입니다
1탄:

2탄:

3탄:

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• 채널 구독 하시고 다른 영상들도 시청해보세요 :)
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
허니파카HONEYPACA : 머리 예쁘게 묶는법 모음 시리즈~
1탄:

2탄:

3탄:

진은영 : 와ㅠㅠ
진짜 예뻐요 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
빈아끝설명 봐주세요 : 헐 감사합니다♥♥
참고해서 예쁘게 머리 묶을 수 있겠네유
구독 박고 갑니다♥♥
혜지지혜 : 저도 방학식머리고민하고 있었는데 감사해요!^^
아미들의외침 : 혼자 묶을 수 있는 머리 이쁜거 올려주세요!!

긴머리 예쁘게 묶는방법 | 고무줄 하나로 로우포니테일과 반묶음 예쁘게 묶는 헤어스타일링 꿀팁 !

안녕하세요.롸우라입니다!
오늘은 긴머리가 귀찮아서 질끈 묶고다니시는 분들을위해 가져왔어요

다른거 다 필요없고 머리끈 하나만으로 간단하고 자연스럽게
갬성터지는 머리묶는 방법입니다!! 2가지의 #로우포니테일스타일과
#반묶음 스타일도 있으니 꼭 한번 따라해보세요!! ❤️

영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독버튼도 잊지마세요

------------------------------------------------------------------

BLOG : https://blog.naver.com/bormie
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/laura_boreum
E-MAIL : bormie@naver.com

------------------------------------------------------------------
MZ : 와 진짜 쉬운데 이뿜... 머리카락 손상때문에 지금 강제 단발인데 다시길어서 꼭할게요 인생영상 ㅠㅠㅠ 보고 바로 구독도 눌렀어요!
옴뇸뇸 : ㅠㅠㅠㅠ이런 웨이브 넣는방법 자세히 알고싶어요ㅠㅠㅠ 진심 넘예쁘다... 그리고 좀 어중간한 긴머리도 스타일링 하는법 알려주실수있으실까요?
S2 : 원래 영상 끝까지 안보는 편인데 이 영상은 내내 브금도 신나고 쓸데없는 부분없이 착착 진행되서 너무 좋았어요ㅠㅠ 반묶음이랑 마지막 스타일 시도해보고 싶은데 옆머리가 있는 편이 나을까요 아니면 없는 편이 나을까요?
zoey Kang : 목소리도 너무 좋고 편안한 채도의 영상 ㅠㅜ체고에요 보자마자 구독 했습니당
윤긍정 : 고무줄만 있으면 되서 참 좋으네요 혼자 해보면 같은 결과물이 나올진 모르겠지만ㅋㅋ 꼭 따라해보구 싶네요 ^^

중단발, 긴머리 꾸안꾸 로우번 머리묶는 법 | 헤어디자이너김단비

안녕하세요 헤어디자이너 김단비입니다 :)

긴 머리와 미디움 기장 로우번 머리 묶는 법을 준비해보았어요
작년 스위스 여행에서 머리묶었던 영상이 엄청난 사랑을 받았었던 게
생각이 나 다시 준비해 보았어요 ~ 긴머리에서 영상촬영을 하고
미디움 기장도 어떤 느낌일지 궁금해 하실 것 같아 보여드리려고 머리를
잘랐어요!! 어중간하고 애매한 기장에서 머리 묶는 게 더 어렵고
고객님들께서도 머리 기르실 때 많이들 물어보셔서^^ 모두가 예쁘게
머리를 묶을 수 있는 그날까지~ 더 쉽고 빠르게 노력할게요!

인스타그램 d.of_danbi
Vida Simples Vlogs : Que cabelo lindo ,de qualquer jeito que coloca fica lindo .❤️
dhjjp : 어제 로우번 영상보고 오늘 시도해봤는데 역시 제 손은 똥손이었어요ㅠㅠ 그래서 제 수준에 맞는 스타일을 찾다가 요걸 따라해봤는데 나름 괜찮아요ㅎㅎ 아무리 해봐도 디자이너님처럼은 안되지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 납작두상 살리는 방법은 제대로 배웠습니다ㅎㅎ
올 여름 덥다는데 디자이너님이 올려주시는 영상 따라하면서 시원하고 예쁘게 머리 묶고 다녀야겠어요
Detable flower : 와우~ 내가 좋아하는 머리 스타일!! 내가 매일 저렇게 묶는데 한번 해봐야겟네요! 너무 예뻐용~
이쩡발 : 저는지금 층없는 똑단발에서 코로나땜시 집콕하고 집퇴근집퇴근 이라 묭실도몬가서 딱 어깨에 닿을랑말랑한
층없는 미디엄단발까지 기른상태거든유..
진짜 증맬루 똑단발로 자르고싶은 마음 굴뚝같은데
6년만에 다시길러보려고 요즘 로우번으로 묶거나 집게핀으로 올림머리해유 근데 넘애매한길이라서 매번 자르고싶음 마음이 한켠에 있지만
좋은영상 감사해요 쓰앵님~ 허리까지오는
그날까정 욜시미 한번 길러보렵니다
구독하고갈게요
제가 있는지역은 비가 추적추적 내리는데☔ 출근조심해서 하시고 좋은하루보내세요
kejkej203 : 이 방법 너무 쉽고 잘 안풀려서 최고에요ㅠ!로우번 튜토리얼 다른거 보면 막 실핀 겁나 많이 쑤셔넣고 그 마져도 엄청 잘 풀려서 맨날 짜증났는데 이방법으로 아침에 묶고 나가면 엄청 뛰거나 흔들지 않는 이상 퇴근할때까지 멀쩡해요!감사합니다❤️❤️

... 

#긴 머리 이쁘게 묶기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,299건 1 페이지
게시물 검색