인비지블실드

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 13회 작성일 2022-01-10 23:29:53 댓글 0

본문

구루타밍X아카틴-인비저블

かずは : 와 이런 노래는 처음이야 딱 내가 현실에서 느끼는게 다 들어있네...시원하게 뚤린다 뭔가가
린튜 : ❤️으엉 노래 너므좋다아ㅠ노래를 외워 버릴꺼야아ㅠ❤️
태정태세문단속 : 구루땅밖에 안들려서 잘 모르겠는데 아마 마후도 섞인 듯. 아카틴이랑 마후랑 같이 불렀어용!
유소 : 구르타밍 목소리의 힘....다 깔려버렸다...
김지연 : 와 역시 구르타밍♥

인비지블 마술보기

--------------------------------------------------
더 많은 마술정보,강의,마술용품 판매는
http://www.LNmagic.co.kr 에서^^
--------------------------------------------------
정진우 : 사용기간이 얼마정도에요?
김상준 : 제꺼랑 카드가 같네요
시마 : 소모제품이라는데..어느정도 가나요?
hoyoung6681 : 저이거샀어요
하이 : 난이도가 쉬운편이가요?
관객 확인 가능한가요??

[생활의 발견] ※CG아님※ 호그와트 출신? 너 정체가 뭐니? 공중 부양하는 마술 소녀 20170505

좋아요 스타 - 공중 부양하는 마술 소녀
부채질을 하자 공중 부양하는 소녀
허공에 우유각이나 컵 띄우기~
발을 흔들자 마법처럼 묶이는 신발 끈!
최원일 : 0:36 다 맨날봐서 트릭다알아서 위에는 건드리지 않고 신기해주는거 너무 착하고 귀엽다ㅋㅋㅋ
Ddp K : 애기들 뭔가에 집중해서 눈 반짝일때가 제일 귀여운것 같애ㅋㅋㅋ건강하게 잘자라서 마술이든 뭐든 하고 싶은거 꼭 해라~
밍고TV MingoTV : 애가 말투만 들어봐도 참 착하고 참하네요. 스스로 하고 싶은걸 찾게 교육하신 부모님이 대단한듯..
짱구 : 마술도 마술인데 애가 말하는게 마음이 진짜 착하고 순수한게 느껴진다.. 이대로 커서 나중에 꼭 잘됐으면 좋겠네ㅎㅎ
최보성 : 친구들이 다 알면서 분위기 띄워주는게 정말 천사같은 친구들이네~^^

... 

#인비지블실드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 3 페이지
게시물 검색