가족등산대회

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 8회 작성일 2022-01-11 07:23:21 댓글 0

본문

준영이네 가족산행 36탄 | 경남 창원 | 정병산 | 어린이 등산

경희 조 : 36탄 정병산!! 가파르고 경사가 심한 정병산도 울준영이 씩씩하게 산행했네요^♡^ 촛대봉의 뷰는 파란하늘과 창원시내가 한눈에 보이는 멋진 경치네요~~ 울준영이 12월 산행!! 추운데도 너무 잘했어요~~ 점점 맨트가 능숙하고 자세한 산행안내 참 잘하는 울 손자 최고예요^^♡♡♡♡♡
준영이네 가족산행 : 구 창원을 대표하는 산, 정병산은 창원, 마산, 북면을
한꺼번에 볼 수 있는 멋진 산이었어요! 그렇지만
소목고개부터는 직등코스(돌계단길)이어서 조금
힘들었어요. 그리고 허벅지도 조금 뻐근~ 했어요.
그리고 촛대봉 정상석은 나무로 되어 있어서
(저는 나무 정상석을 처음 봐서) 좀 신기했어요.
창원 산도 꽤나 멋진 것 같아요!
유비통(YUBEETONG) : 햐...뷰가 멋진 산이라...역시 아이들은 가파른 경사따위는 신경이 쓰이지 않나보군요 ^^.
정상까지 씩씩하게 걷는 모습 오늘도 대견하고 든든해보입니다~^^
준영이 말대로 뷰가 최고네요~^^
최재옥 : 36탄 정병산~~
가족들 멘트가 재미나네요
늘 씩씩한 준영이~~
설명도 여유있게 또박또박 잘하고
직등코스도 계단길 쭈욱 ~~
경사가 심해도 용감하게 힘내서 완등하는
모습 대단해요
올라가고 올라가고~~ㅎㅎ
오늘도 수고 많았어요
유벽소령 : 내가 오르지 못한 정병산 그래서 곰곰이 보았네요 창원시내가 다보이는 정병산 산행 기를 잘보았고 전혀 힘들어 하지 않는 준영이 모습이 보기 좋아요 준영이 화이팅

준영이네 가족산행 29탄 | 월출산 | 경포대 | 천황봉-구정봉 | 어린이 등산

준영이네 가족산행 : 월출산은 경포대탐방로 코스로 가서 그런지
작은 노력으로도 멋진 뷰를 볼 수 있는 산이었어요.
월출산 구정봉에 가시는 것을 추천합니다!
박장국 : 갑자기 날씨가 추워서 산행하기가 힘들었을텐데
천황봉까지 오른 준영이 정말 대단해요~^^
Gentle PPARK : 준영이 등산이야기 29탄!!

이번에도 준영이 덕분에 멋진 산을 구경하는구나^^
천황봉에서 통천문 오르는 구간은 영상으로만 봐도 계단이 가파라보이는데
준영이는 씩씩하게 잘 오르는구나!! 그렇게 올라서 보는 경치는 더욱 멋졌을거 같아.
작년만 해도 미세먼지로 전국이 뿌옇게 보였는데
올해는 준영이가 등산을 해서 그런가.. 가는 곳마다 멋진 하늘과 정상뷰를 보고 오니 부럽기도 해^^

그런데 영상을 보다보니 구정봉 정상 가는 길은 너무 좁아서
삼촌은 갈 수 없을 것 같아ㅠㅠ 삼촌은 요즘 배가 많이 나왔거든ㅎㅎ

오늘 영상은 뭔가 많은 변화가 있는 영상인 것 같아!!
코스를 설명하는 구간에 배경음악이 깔아주어서 설명포인트를 주었고
늘 목소리만 등장하던 준영이 엄마가 쨘~ 나타났고
활 쏘는 궁수역을 하던 준영이 아빠가 멘트도 하구ㅎㅎㅎ
즐거운 가족영상 잘 봤어^^

이번주는 갑자기 추워졌어. 추위도 준영이의 열정을 막지못하겠지만
따뜻하게 잘 입고 다니구~!! 다음편 또 기대할게^^
rheewook Jang : 월출산은 아빠 일생에 다녀본 산 중 가장 멋졌어요! 우리 준영이 끝까지 해 내서 너무 대견해요!!!
경희 조 : 와우!! 월출산 천황봉 뷰가 너무 멋있어요! 정상부근에 멋진 바위도 있고 연못도 있네요~~하늘도 파랗고 억세도 멋져요 울 산대장 준영이 덕분에 집에서 월출산 감상 잘했어요~~ 날이 갑자기 추워서 힘들었을텐데 수고했어요^♡^

2021~22 서천군 MBC SPORTS+ 족구챔피언스리그 일등가 VS 천후 최강부 예선

2021~22 서천군 MBC SPORTS+ 족구챔피언스리그
일등가(장한빈) VS 천후(이웅걸) 최강부 1조 예선 경기 입니다.

일등가
감독 - 강원식
선수명단- 장한빈, 임상욱, 천유빈, 김아름, 김진혁, 최지웅, 이현규

천후족구단
감독 - 오석봉
선수명단 - 이웅걸, 조영재, 김광훈, 박승원, 윤선교

22.01.09 예선 1일차(개막식) 경기 및 22.02.13 4강전 및 결승전은 MBC SPORTS+에서 차후 시청 하실 수 있습니다. 차후 방송편성 되면 공유드리겠습니다.
족구하는남자 : 고화질 경기영상 감사합니다 ^^
족구대회 TV : 족남님 시청 감사합니다^^

... 

#가족등산대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,712건 3 페이지
게시물 검색