스카시롱가디건

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 4회 작성일 2022-01-11 19:17:59 댓글 0

본문

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
Yeun LEE : 가디건 너무 도움 많이 되었어요. 정말 잘하십니다. 감사합니다.^^
보리화 : 넘무 큰 도움 감사합니다
멋지세요~^^
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

옷 잘입는 방법? 밸런스 조절이 핵심! [쇼핑라이브 다시보기]

20여개 제품을, 22% 할인가로!
2022 목단 페스타 이벤트중
*매주 화요일 상품 업데이트되며, 상품 소진시 조기종료됩니다.

✔목단 본점 : 서울 마포구 월드컵북로6길 83, 1층
✔목단 삼청점 : 서울 종로구 북촌로5나길 9, 1층
✔온라인몰 : http://www.mokdan.com
✔스마트스토어 https://smartstore.naver.com/mokdan_shop

비지니스 및 자막 관련 문의
mokdan2014@naver.com