무자본바이퍼

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2022-01-11 23:24:23 댓글 0

본문

[메이플] 무자본 바이퍼 1재획 ✨빛이 마지막으로 닿는 곳 6✨

무자본 바이퍼의 빛마닿6 재획 정산 'ㅅ'/ ️
** 유니온의 부를 사용했습니당 **
이벤트를 쏙쏙 잘 챙겨먹는다면 하프 이어링만 사도 나름 번듯하게(?) 먹고 살 수 있는 것 같아요
( 참고로 저는 바이퍼가 광부용이 아니라 본캐에요!!! )

요즘에는 별이 삼켜진 심해6 에서 재획을 해서 별삼심6도 나중에 정산을 해볼까 해욤 ^ω^

#메이플 #바이퍼 #재획 #유부재획 #유니온의부
남극도원 : 2.6억이라니...셀라스 빨리 가보고 싶네요:) 배경음악도 정말 너무 좋고 색감도 좋아서 사냥하기 재밌을거 같아요
AlwaysZz : 이번에 바이퍼 키울려고 검색해봤는데 진짜 메이플 하시는 분들 대단한 듯 나는 한 시간만 해도 눈, 손가락, 손목 다 아프던데...
뭉댕이찜질 : 슈점쓰시면 1.7조금넘게 드실수있어용 슈점두번만써도되서 더 쉬우실꺼에용
김범수 : 영상 정말 재밋어요!!떡상하실듯 화이팅!
노랖 : 알고리즘 타고 왔는데 영상 재미있네요 좋아요 구독 누르고 갑니다 ㅎㅎ

완전 쌩 무자본 아크메이지(썬콜) 육성 3화 [혼테일, 성장의 비약, 5차 전직, 아케인 포스, 메이플스토리]

지난화를 꼭 봐주세요.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1f_R4-JSPi_uogSl6S7yjCh5Gv0lECHr

진도가 너무 느려서 이번엔
설명 부분을 조금 줄이고 진도를 빼봤어요.
미칠 듯한 보상과 선물의 연속..
브레이크 없는 육성은 언제까지 계속 될까요?

익스트림 성장의 비약, 익성비, 카오스 혼테일, 썬콜, 모험가, 마법사
현우 : 4:55 12월30일 이후부터 일부 추천퀘스트 경험치가 상향되서 199 0%때 외눈이퀘스트 깨면 200레벨이 됩니당~ 개굴개꿀
에즈라 : 릿대님 무자본 영상만 2년 넘게 시청하다 이번에 드디어 메이플을 시작했습니다.
나름 스킵도 안하고 열심히 시청하는 편인데도 막상 메이플을 접하니 기억나는게 많지는 않더군요.. 그래도 릿대님 영상 복습하면서 178까지 키웠습니다 장신구도 맞춰봤고 영상으로만 보던 우르스도 처음으로 해봤네요 그래봐야 170만원씩 3번 받아본거지만 계속 하다보면 하루에 천만원씩은 받겠지요?

하고싶은 말은 , 릿대님 덕분에 저같이 메이플에 대해 아무것도 모르는 아재도 따라갈수 있게되었어요. 정말 감사합니다
우진우 : 개구릿대님 200렙 넘으면 스타브릿지 두판해서 경험치 많이 먹어요 이거도 뉴비분들을 위해서 추가해주시는게 좋을꺼 같아요 항상 영상 잘 보고 있습니다 덕분에 이제 유니온 8000도 찍네요 감사합니다
탁군 : 200레벨 찍는다고 고생많았어요
역시 릿대님의 영상은 믿고 보는법!
(솔직히 영상마다 브금들이 좋아서도 보러옴ㅋㅋ)
처음처럼 : 데미지와 일반몹 데미지 효과를 최대 효율로 볼려면 11 22 33 이런식으로 번갈아가면서 찍는게 좋아요 한쪽 다찍고 다른거 찍능것보다 효율 좋아요

[쪼꼬앙] 광부맞아? 템 세팅이 왜이래?? 무자본 바이퍼 쪼꼬앙 템 공개 (궁금하신분들만 보세요)

수치스럽다.
쪼꼬앙 : 템은 4카5앱으로 맞출예정입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우뚠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템셋 드디어 올라왔네요!!! 저도 게임 많이는 못해서 몰아서 하는편인데 저랑 바이퍼템 천천히 맞춥시다! 화이팅 !!
무아넴 : 바이퍼 키워볼까했는데 쪼꼬님 영살 참고해보면서 배워가겠습니다!! 4카5앱까지 화이팅
이상현 : 이럴수가... 다음에 길가다 보이면 수큐 강제 지원갑니다...><
스팩업 화이팅 ㅎ
해댕 : 아..아... 맴찢.... 제 템세팅도 처참한 편인데.... 그래도 젬 진짜 잘드시네여.. 축캐다 축캐

... 

#무자본바이퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 3 페이지
게시물 검색