마쯔다rx-8중고

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 16회 작성일 2022-01-12 07:18:01 댓글 0

본문

정비공장 하면서 이 차는 처음입니다. 연식 오래되도 예쁘고 개방감 좋은 마쯔다 RX-8, 특이한 차 리뷰

처음 보는 차량, 마쯔다 RX-8
06년식인데 디자인 예쁘고 내부도 깔끔합니다.
뒷문이 특이하게 되있는 차량이라 리뷰 한번 해봤습니다^^

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶자동차 수리전후 보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
김보문 : 와 진짜 희귀 차량이네요 ㅎㅎ! 예전에 좋아했던 모델인데 오랜만에 보니 반갑네요
선민규 : 대단한 차 RX-8 2003년~ 2012년까지 생산되었고, 마지막에 나온 건 RX-8스피릿R
수소연료 RX-8도 나왔었네요.
히로시마 마쯔다자동차에서 로타리엔진은 계속 연구하고 있다네요.(가장 오래된 회사임.)
박상현 : 진짜 혼자사고 내고 어쩌나했는데ㅠㅠㅠㅜ 잘고쳐주셔서 감사합니다 골때리는차타서 고칠데도 없었는데 다음에도 잘 부탁드리겠습니다
이경희 : 마쯔다~ 첨 봤네요.
설명할 때 보면, 봉대표님의 직업에 대한 전문성과 애정이 엄청 묻어납니다 .보기 좋아요~^^
Nautilus : 삼각형 로터가 돌아가는 로터리 엔진을 탑재한 거의 유일무이한 차죠! 06년식인 것 치고는 상당히 디자인이 모던하네요 ㄷㄷ

2003 마쯔다 RX-8 1.3 쿠페

MAZDA RX-8 (6단 수동) 시승기 1부

이번 영상은 마쓰다 RX-8 시승기입니다.
1부에서는 차주님이 운전하시고 차에 대한 간단한 소개와
운행하시는 입장에서의 장단점을 들어봅니다.
시청해 주셔서 감사드립니다!

*문의(Business Inquire)
rainmake50@gmail.com

*엔딩 타이틀\u0026뮤직ㅣEnding Title\u0026Music
Just Drive - RainMaker (Copyright© All Rights Reserved.)
Text Design by EJ

*쉐보레 아베오 1.6 해치백 수동(5단)
-시스템 퀵 시프터, 룩손 X언더바 장착
-205/50R/17 넥센 CP672 타이어

*소니 FDR-X3000 액션캠(메인)

#RX8 #수동변속기 #mazda
#마쓰다 #마쯔다
영세유튜브 : 아무리 이시국이지만 차좋아하면 관심안갈수가 없는 차량이죠 이렇게 자세한 영상 볼수있어서 좋네요 재밌게 잘보고갑니다!
박쿄 : 와... 진짜 부럽습니다 RX-8을... ㅠㅠㅠ 안전하게 오래오래 타시길 바랍니다~
C'est la vie : 저도 미국에서 10만 km에 인수 받아서 5년 9만 km타고 팔았었는데요.. 흡배기튜닝이 잘 되어있고 관리가 잘 되었던 차량이었죠 ㅎㅎ 로터리만의 회전 질감은 그 어떤 피스톤엔진도 못따라가지요...
윤준수 : 현존 가장 진보된 로터리엔진 차량이죠 사실 똑같이 두개의 로터리 모듈을 더 올려서 4로터(26b) 마쯔다 787b의 전설을 공도에서 재현한다면 끝판왕 na 몬스터일듯 싶습니다
INSORT : 연비랑 정비 비용만 저렴하면 정말 좋른 차..

... 

#마쯔다rx-8중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 3 페이지
게시물 검색