파자마파티장소

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 7회 작성일 2022-01-12 23:37:07 댓글 0

본문

중학교 한번도 못가본 중1들의 파자마파티 ㅋㅋ 방꾸미고 첫파자마파티! 조명맛집?! [나나패밀리]

얼마전 새로꾸민 마리나의 방에서 친구와 파자마파티를 하기로 했어요!!
뿌링클 치킨과 치즈볼도 시키고 아빠가 만들어주신 떡볶이와~ 그리고 순대 그리고 음료!
그리고 무인과자점에서 과자도 사먹고 (다이어트는 안드로메다로 간지 오래..)
같이 카트라이더도 하공 보드게임도하고~ ㅋㅋ 즐거웠던 하루를 영상으로 담아보았어요!!
즐겁게 봐주시고 모두들 오늘도 행복한 하루 보내세용!! :)

마리나와 제이나의 신나는 일상을 담은 채널입니다! ^-^\r
\r
이메일 : bada028@gmail.com\r
인스타 : elinabow

히나타&코코네파자마파티 한국어번역[한글자막] [ひなたちゃん]

원본영상

#ひなたちゃん #Hinata #ここね
머리카락을휘날리며 : 헐...! 저 이거 찌이이인짜 알고 싶었던 내용인데
걔굴님 제 속마음 읽으시나요?!!! 진짜 감사합니다!
이버엔 하트 안 망가트릴게요!!

⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
  ⭐⭐
     ⭐⭐
       ⭐

◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽
◽◽◽◽◽◽◽
◽◽◽

◽◽
◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽◽
◽◽    
❤    

❤     

❤
             ❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤

⭐⭐⭐

⭐⭐
⭐         ⭐
⭐                    ⭐
⭐                         ⭐
⭐     ⭐
⭐     ⭐
⭐     ⭐
⭐⭐
⭐⭐⭐⭐

❤❤    
❤❤              
❤❤    
❤❤     
❤❤    
❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤
  ❤❤     ❤❤
❤❤          ❤❤
❤❤     ❤❤
  ❤❤     ❤❤
     ❤❤❤❤

❤❤     ❤❤
  ❤❤     ❤❤
  ❤❤     ❤❤
     ❤❤❤❤
    ❤❤

❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤
❤❤          ☁
❤❤❤❤     
❤❤        
❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤
❤              

❤              

❤

❤

❤              

❤              
❤               ❤

❤
◽◽◽

◽◽
◽◽◽◽
◽◽◽◽◽◽

:: 사실 한 2개?는 친구한테 얻어낸 하트 입니다ㅠㅠ

걔굴님 오늘도 걔굴하세요(?)

걔굴
걔굴님
걔굴님 오
걔굴님 오늘
걔굴님 오늘영
걔굴님 오늘영상
걔굴님 오늘영상도
걔굴님 오늘 영상도 유
걔굴님 오늘 영상더 유익
걔굴님 오늘 영상도 유익합
걔굴님 오늘 영상도 유익합니
걔굴님 오늘 영상도 유익합니다
걔굴님 오늘 영상도 유익합니
걔굴님 오늘 영상도 유익합
걔굴님 오늘 영상도 유익
걔굴님 오늘 영상도 유
걔굴님 오늘 영상도
걔굴님 오늘 영상
걔굴님 오늘 영
걔굴님 오늘
걔굴님 오
걔굴님
걔굴

아! 걔굴님 저 오늘 걔굴님이 입으신 티 알아요!

프리티

큐티

뷰티

빛티(?)

주접댓글 ::

걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 :: 여기서부턴 복붙..헤헿 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요?? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요 걔굴님 그거 아시나요? 빛나는 영상을 보면 기억을 잃는데요

:: 항상 유튜브 채널 운영하는거 쉽지 않은데
꾸준히 편집 하고 올리시는 걔굴님 존경스럽습니다 정말!!! ㅠㅠㅠ 언제나 영상 챙겨보며 좋은 정보 얻어가요 언제나 유튜브 생활 화이팅 하세요!
앗!! 사랑합니다당 ((뜬금))
가람 : 히나타님은 어떡해 중딩인데도 피부도 좋고 귀여울 수가......
린스 rinse : 목소리 너무 좋네요 ㅠㅠ❤️
지민 : 항상 영상 잘 보고있어용 번역하시는것도 힘드실텐데 영상 올려주셔서 감사합니다 ❤️
하진 : 번역 항상 감사해요

09년생들의 저세상텐션 파자마파티ㅣ파자마파티 브이로그ㅣVlog✨

안녕하세요 여러분 공부하는 소미입니다 :)
오늘은 제가 친구들이랑 한 파자마파티 영상을 찍어서 올려봤어요 ❕ 이번 영상은 아주 시끄러울거에욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 영상에는 브금 안 넣었어요 ㅎㅎ 영상이 하도 시끄러워서 브금을 넣어도 안 들릴거 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상에서 만나요

#파자마파티 #파자마 #브이로그 #09년생브이로그 #브이로그 #pajamaparty #pajama

... 

#파자마파티장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,724건 3 페이지
게시물 검색