기아세레스4wd

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 7회 작성일 2022-01-16 11:22:54 댓글 0

본문

[ 야생 캠핑 ] 1983년 기아 세레스 드라이브 I 올드카 I 드라이브 I 비포장 도로 I 4WD I KIA I 귀여운 머드 타이어 I 그 시대 랩터

캠핑 갔다가 세레스 영상만 찍었네요...^^;;

벤츠 유니목 너 나와!! 이게 바로 대한민국이 만든 4WD 최고의 사륜구동 세레스다!! 험로주행 공도주행 덤프작동시연 경상도 사나이의 사투리 자동차 리뷰의 끝판왕 기아 세렉스덤프

새로운 재생목록

자동차 리뷰입니다

경상도 사나이의 현장감있고 투박한 사투리속 흥미롭게

자동차 리뷰 한번 해 드리겠습니다

많은 관심과 사랑 구독!!
부탁드립니다

머든지 궁금하고 하고 싶은 말 있으신 분은

#올드카 #자동차리뷰 #세렉스덤프

문의 : dydrb0252@hanmail.net
BK 2 : 4WD 세레스는 높은 차고에 순정으로 달려나오는 머드타이어. 트럭치고는 숏바디에 엄청짧은 접근각과 이탈각.. 그야말로 오프로드의 최강자였습니다.
Jinsizen My : 이 차량 이름은 "세레스(Ceres)" 입니다. 당시 기아산업에서 농촌용 다목적 저가격 차량으로 개발하며 이름도 그리스신화에 나오는 "곡식의 신" 인 Ceres로 명명했던 것입니다.
sunglare2000 : 안녕하세요!
세렉스하면 우리나라
전천후 만능 화물차라
할수 있죠.^^
차 관리를 넘 잘 하셨네요.
옛날 배추밭에서 활약하던
세렉스가 생각 나네요.^^
한씨네 : 우와..세렉스.. 정말 오랜만에 봅니다!!
옛날에 저희 아버지가 자주타고다니시던ㅋㅋ 트럭이었는데ㅋ
이차량은 덤프까지 되네요ㅋㅋ신기하기도하고 아직까지
이런 올드카?가 운행이 되고있다는게 너무 신기해요ㅋㅋ 캡틴님 항상 응원하는거 아시쥬?!! 내일도 좋은하루 되세요~!!✌
내인생 : 추억에 쎄렉스군요
정말 좋은차죠
적재함에 짐400키로 정도싣고 가면 천하 무적입니다
소싯적에 벽돌공장에 일할때 많이 썼던차입니다

1990년대 농어촌의 드림카 고상형 4WD 트럭 / 기아 세레스 / 4륜 작동 잘 될까?!

테스트에 도움을 주신
"최종식" 님께 진심으로 감사드립니다

국내 1인 유튜버 최초로
'4륜 롤러테스트' 영상을 제작하고 있습니다.
앞으로도 다양한 4륜 차종을 테스트하여
시청자 여러분께 보여드리겠습니다.
많은 협조 부탁드리고
☆구독과 좋아요☆ 부탁드립니다 ~

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

촬영,편집,제작- #쓰리유S
주제- #4륜_롤러테스트
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 우와... 진짜 오래된차네요 ㅋ 투박하지만 튼튼해보여요~ 결과가 궁금했는데 재미나게 보고갑니다~
정용문 : 오늘도 잘보고 갑니다.연식대비 4륜 훌륭 하네요^^뒤에 적재공간에 공차 아마 조금 불리한 상황이지만 그래도 대단 합니다.^^
김한성 : 의외네요 봉3 사륜보다 오프로드성능이 훨씬 뛰어나서 강원도에선 아직도 중고가격이 있는편인데... 앞쪽엔 avm수동허브스위치 달고 진짜 최강인데ㅎㅎ 뭐 롤러테스트가 전부는 아니니 이해하고 봅니다ㅎㅎ
한진호 : 아직도 제 고향 강원도양구에서는 아직도 현역으로 제법 보입니다.
결과가 조금 아쉽기는 하지만
그래도 보고싶던 추억의 차량영상 감사합니다.
오늘은 다음번 차량도 미리공개를 해주셨네요 ㅎㅎ
다음번차량도 기대됩니다.
항상 좋은영상 감사드립니다
Julio Perez : Exelente video amigo traduzcan lo al español para saber más delos kia ceres saludos desde Honduras

... 

#기아세레스4wd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,688건 1 페이지
게시물 검색