항공대2019논술해설

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2022-01-17 23:18:16 댓글 0

본문

2019학년도 연합논술설명회_자연계열

2019학년도 연합논술설명회_자연계열

[저스틴 편입] 2019학년도 항공대학교 문법 문제 복원 완료!!

[저스틴 편입] 2019학년도 항공대학교 문법 문제 복원 완료!!
개미위대한 : 다행히 선생님 덕분에 다 맞은 것 같네요 (자연계 현강생입니다.)
남은 시험도 화이팅!
Justin Kim : 최고!! 남은 시험에서도 계속해서 좋은 결과 나와서 반드시 편입합격이라는 기적을 일으켜봅시다!! 파이팅!!

항공대 온 게 후회 되나 봐 ㅋ ? | 넌 항공대 왜 왔어?

#대학교#고민#수시
크리에이터들은 왜 항공대에 왔을까요? 어떤 이유로 재수까지?
수시 정시 선택 망설이는 당신, 선배들은 어땠을지 봅시다.

# 기획 및 제작 : 채널K 3기 PD
# 학교 홈페이지 : http://www.kau.ac.kr

#크리에이터 instagram
제티 : @fixed_h_
토마스 : @oh_geonwoo
뚜이 : @kheedis_
쭈니 : @quasar_sim
루피 : @scheinen_pearl
파카 : @sh_first_brilliant

#사용된 음악
Song : 샛별 - 자두맛사탕 /

Song : 샛별 - Lemon Cake /

Song: Funk Cool Groove By (Anwar Amr)
Video Link:

Download link : https://hypeddit.com/track/0c6tk0
:

김동개미 : 저희땐 학교 유투브 할 생각도 못했는데 이런게 있네요 ㅎㅎ 편집 퀄 미쳤어요 후배님들 대단하십니당 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 유투브 같네요 ㅎㅎ 홍보 마니 해주시길!
우유 : 모두들 항공에 대한 열정이 뿜뿜..하네요
곰곰 : 항공대 공과대 졸업생입니다 ㅎㅎ학교다닐때 넘재밌었어요~! 아웃풋도 좋은학교입니다 저포함 주기적으로 만나는 친한동기 10명 모두 10대대기업, 연구소, 금융권에 다니고있습니다.
코로나라 지금 다니는 후배분들 학교생활을 동기들과잘못보내실거같아서 안타깝네요ㅜ
김철현 : 항공대 꼭 가고싶다ㅠ
06토미 : 저는 서울대를 붙어도 항공대를 가고싶어요!!
뚜이님처럼 저도 비행기를 너무너무 좋아해서요!!

... 

#항공대2019논술해설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,688건 1 페이지
게시물 검색