쥐띠오늘의운세

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2022-05-17 01:43:05 댓글 0

본문

오늘의 운세 띠 운세 얼마나 정확한지 알아야죠 쥐띠 소띠 호랑이띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠 맘 속상해 하지맙시다 의정부 신점잘보는곳 [덕분tv]

#오늘의운세 #띠별운세 #정확도
예약문의 : 010-4780-1751

촬영문의 : 010-7700-2318

2022년 (임인년)쥐띠운세(48년,60년생,72년생,84년생,96년생)☯ 로또보다 더 강력한 행운을 당기게 된다

#2022쥐띠운세 #임인년쥐띠운세 #쥐띠운세2022년 #쥐띠나이별운세
다른띠 운세 보기-https://blog.naver.com/sajuboa
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소)
역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 실력과 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수)
◎대한역술학회 회장
예약 문의- 031 ) 718-0440
KS O : 합격 발표 기다리고 있는데 우연찮게 이 영상 봤어요ㅠㅠㅠ말씀하신대로 꼭 합격해서 내년부터 직장 다닐 수 있으면 좋게써욤 감사합니다!! 건강하세요:)
김소카 : 84 갑자생입니다~ 좋은 이야기 해주셨네요~! 감사합니다~ 주식 회복 됨 좋겠어요! 건강하세요*^^*
Hy Seo : 72년 임자생입니다.
2021년까지 승진으로 많이 힘들었는데, 2022년에는 명예운이 꽃을 피운다니
정말 감사합니다.
꼭 성취하는 한해가 되기를 간절히 원합니다.
demarco dear. : 96년생입니다! 저를 포함한 친구들 모두 취업했으면 좋겠습니다 감사합니다ㅎㅎ
표선화 : 선생님 좋은말씀 감사합니다.
72년생인데 항상 명심하겠습니다.
고맙습니다.
항상 건강하세요~~

주변에 쥐띠가 있다면 꼭 보세요!! 쥐띠운세, 쥐띠사주

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남/대전/대구) / 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#쥐띠 #쥐띠운세 #쥐띠사주
보라타로 : 연인, 가족, 동료, 친구, 상사 등의 성격은 어떤지 한번 살펴보세요! 감사합니다~♥

쥐띠

소띠

호랑이띠

토끼띠

용띠

뱀띠

말띠

양띠

원숭이띠

닭띠

개띠

돼지띠

* 12띠가 다같이 밥먹으러 갔을때 반응

-

1:1 상담문의 010-9597-4479 (문자)
황순례 : 쥐띠인데요 정말맞아요~그중에도 자립심이 정말강해요 아무리 어려워도 남한테 의지안하고 스스로 해결해나가고있어요
소리윤TV : 너무 잘 맞아요 눈치빠르고 손재주가 좋고 성격이 좋아서 상대가 잘못해도 톡 쏘지 않고 스므스하게 넘어갑니다. 생홯력 강하고 좀 미리대비해서 살다보니 완벽해야 마음이 놓이지요 자존심이 강합니다 선생님보신 대로입니다
행복하세요^^*
민꽃 : 맞는 말씀들이 참 많네요~
감사합니다
코리아 : 84년 쥐띠 구독자입니다 ㅎㅎ
공감 백프로입니다.
화물운송 기사생활 4년하고
자수성가라서 3억넘는 화물차를 구입하였고 남들 고정일자리 없어 그러지만 운송권 독점으로 산답니다 ㅎㅎ 차량구입시에도 부모 형제도 보증서주지 않아서 혼자힘으로 해결하였고 이번에 차량 한대 더추가 구매할 예정입니다.
어릴적에는 실패한 사람들의 말과행동에서 실패의 경험을 배웠고 지금은 중소기업 대표님들과 매일 만나고 전화통화를 하여보니 성공하신 분들의 사고방식을 배워나가고 있답니다
모두들 힘내시고 성실함 하나면 성공할수 있습니다

... 

#쥐띠오늘의운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색