대형견 견사

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2022-05-17 01:53:17 댓글 0

본문

4일만에 진돗개 견사 만들기!

진돗개 희망이 소망이가 10월에 올 예정이였는데,
생각보다 빠른 9월말에 온다고 해서 급하게 제작하였습니다.
부족하더라도 너그럽게 봐주세요..ㅎ

#진돗개 #진돗개견사
개집사누렁이네 : 안녕하세요 ~ 개집사누렁이네입니다. 어머나~ 댕댕이 집이 깔끔하고 넘 좋네요. 희망이 소망이도 맘에 들어하겠죠^^ 영상 잘 보고 가요. 풀*하고, 9덕하고 갑니다
네발달린 자식들 : 좋은견사네요.
개들에게는 시멘트바닥보다는 흙바닥이 좋아요.
진도견들은 깔끔해서 대소변을 견사에서는 해결하지않겠지만
구석에 강아지화장실이있으면 좋겠고
견사앞쪽에 그늘을 만들어줄수있는 활엽수 큰것 한그루있으면 개들이 여름나기가 좋아요.
혹 바닥보강해주실마음 있으면 시멘트걷어내기는 힘들테고 야자매트 추천드려요.
우리집은 흙바닥에 한쪽으로는 야자매트깔아줬어요.
흙바닥은 비올때 안좋더라구요.
구독자님들중 견사제작준비중인 분들을 위해 견사 몇번 지었다 허물었다한 경험으로 몇자봤어요.
즐거운 애견생활되세요~^^
진돗개 고미네 Gomi the jindo : 셀프인데 너무 전문가 처럼 잘하셨네요 :) 저희 아버지 께서도 한차우펜스 짓고 계신데 150 센치 라도 진돗개가 뛰어 넘지 않나요? 주로 170-180으로 한다고 하시는데 저희는 이미 150으로 나무를 재단해 놔서 혹여 뛰어 넘을까 조금 걱정이 되서.. :)
보성댁TV : 영상 멋져요~ 엄지척, 꾸욱, 풀시청으로 응원합니다. 제 채널에도 꼭 놀러오세요~~
제니 킴 : 주인장님~휀스 저만큼 사는데 얼마정도 드나요? 울 뽀빵이한테두 저렇게 만들어주고 싶은데 예상금액좀 알려주시면 감사하겠습니다~~

퇴근 후 견사 만들기 비용은 얼마일까요?

얼마전 태양광 설치를 했습니다.
태양광 자리를 이용해 보미 견사를 만들었습니다.
태양광 기둥을 이용해 편하게 만들 수 있는 견사입니다.
Wing Kwon : 가격정보 잘 보고 갑니다~~
이하루 : 정성으로 지어주신 집 잘보고 갑니다 튼튼한 울타리에 문만 좀 보수하시면 될듯요.
정현우 : 보미 개이름 이쁘네요ㅎㅎ
개도 이쁘고
상춘 우 : 견사 비용 얼마드셨어요?
김유나 : 배식기 정보 궁금해요 ㅎㅎ 저희도 집 지어주려는데 대문하고 먼곳이 좋을까요? 외부가 안보이는게 좋다들은거같아서요

견사(개집)를 보면 개를 얼마나 사랑하는지를 알 수 있습니다.

1부 - 견사 편
현대마임연구소 제스튀스 : 어려운 처지에 놓였던 댕이들을 입양하셨다는~! 천사가 따로 없네요 정말♡
멋지십니다 :)
Kun Rho : 최고의 견사에서 목줄없이 뛰놀며 행복하게 지내는 복받은 대형견들 입니다. 견주분 가정 복많이 받으시고 행복하세요. 감사합니다
박정화 : 강아지들 진짜 행복하겠다. 깨끗하고 좋은집에 넓은마당
목줄없이 자유롭게 다닐 수 있는 편안함 견주분 대단하네요.
김연이 : 견사보고 참 맘이 좋습니다
뜬장에 말도안되는 환경에 인간의 잔인함과 욕심들만 보다가
이 영상보니까
참 감사하네요
나의가족 : 군 복무를 제1군견훈련소에서 했습니다.
부대 안에만 부견모견 자견등등해서 1천마리 가략 있었구요.
그 시절 있던 견사보다 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
시스템은 비슷하나 관리를 정말 잘하시는 것 같아요 ㅎㅎ 대단하십니다!

... 

#대형견 견사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색