블랙체크팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2022-05-17 05:48:35 댓글 0

본문

남녀공용 밴딩 체크 팬츠

https://ceindre.co.kr/product/%EB%82%98%ED%99%80%EB%A1%9C-%EB%B0%B4%EB%94%A9-%EC%B2%B4%ED%81%AC%ED%8C%AC%EC%B8%A0-2colors/469/
랑브 : 맨투맨? 안에 입는 이너는 어떤 거에요? 같은 사이트에 있나요?
이종명 : 재질은 어떻게 되나요?ㅜㅜ
강준혁 : 저 혹시 이 바지 어디서 구매 했고 사이즈 알수있을까요

은근 개꿀템 꾸안꾸 체크팬츠 코디

Instagram : yupjeongseo
Blog : 정엽장군블로그
착용자 스펙 : 171cm 64kg

아무생각없이 입다보니, 꽤 자주 입고있더라구요?
원마일웨어 느낌으로 편안한 느낌이지만
체크가 너무 예뻐서 꾸안꾸 포인트가 되는 팬츠입니당

협찬은 2021년 2월에 받았어요!!
모내기 : 영상 잘보고 있어요! 갖고계신 신발들 소개랑 추천해주세요!
서몽실 : 엽이 빛나는 밤 뤠디오 같네요

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

... 

#블랙체크팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색