피부관리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2022-05-17 21:43:05 댓글 0

본문

미용사(피부) 실기시험 준비를 하는데 시험준비보다 꼼수가 더 많은 그런...|라운드어라운드 광고

회사원입니다! 본격 미용사(피부) 실기시험 준비하는 VLOG입니닷
부디 제가 합격 할 수 있도록 힘을 주세욧!!!

#유료광고 #라운드어라운드 #약산성로션 #올리브영로션
이 영상은 라운드어라운드 유료광고를 포함하고 있습니다.  

라운드어라운드 X 회사원A 초특급 증정 기획전 안내 :
잠시 후 6월 2일 수요일 00시부터 24시까지, 단 하루! 

라운드어라운드 X 회사원A 기획전 링크  
https://bit.ly/34BgFBU

라운드어라운드 X 회사원A 기획전 가격 
-그린티 약산성 에센스 로션 220mL 23,000원 → 15,700원 (31%) 
-그린티 약산성 에센스 워터 400mL 31,000원 → 21,700원 (30%) 
-그린티 약산성 클렌징폼 150mL 더블기획세트 19,500원 → 11,900원 (39%) 

라운드어라운드 X 회사원A 기획전 증정 혜택!  
그린티 약산성 에센스 로션 구매 시, 그린티 약산성 바디 워시 400ML 본품 증정! 

또한, 그린티 약산성 에센스 로션을 필수 포함하여
최종 구매 금액이 2만5천원 이상이면,
그린티 약산성 바디 워시에 약산성 바디 로션 400ML 본품도 추가로 드려요!
(로션+로션, 로션+워터, 로션+폼세트 등 다양한 조합 가능~)

*증정 혜택은 6월 2일 00시부터 반영됩니다!!
**증정 제품은 선착순 한정 수량으로 조기 소진 될 수 있습니다

이렇게 좋은 가격과 정품 2종 추가 증정 혜택, 꼭 놓치지 말고 구매하세요! 
\r
\r

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
우요Uyo : 메이크업 자격증 따실려몀 이번년도안에 따셔야해요! 내년부터 커리큘럼이 싹 다 바껴서 대머리분장등등 해야한답니다요~~~
스파두이 : 아이고...결국 시험보셨군요! 정말 대단...!!
저는 둘째 임신중 7개월인가 8개월인가에 실기시험 봤었어요!!
태교삼아 공부했던 그 시절에 애쓴 노력으로 지금의 스파두이가 탄생했네요~
다들 만삭 배를 하고 나타난 저를 신기한 눈으로 바라보던 시선이...
이제는 나름의 추억꺼리가 되었네요...ㅎㅎㅎ
너무 오래전일이지만 그때 그 떨리는 순간은 잊지 못해요.
결과도 기대합니다.
이애옹 : 언니 진짜 내 롤모델이에요 하고 싶은 일을 망설임 없이 도전한다는 게 너무 멋져요ㅜㅜ 꼭 합격하시길 바랄게요:)
박지연 : 회사원님 덕분에 예전에 하고싶었던 미용사 네일,메이크업을 다시 준비합니다 미용도요 ㅜㅜ 넘 감사드려욤 용기주셔서 덕분에 네일필기도 합격했답니다 줄줄이 필기 치고 천천히 실기준비해서 합격증 보여드리것습니다
월닻별 : 피부미용시험 3번 본 사람의 시험 꼼수

1). 화장할 때 헤어라인은 최대한 떨어뜨려서 바르기. 눈덩이, 속눈썹, 입술에 바세린 바른 담에 화장하기. 입술엔 립스틱보단 바세린+섀도우 조합이 훨씬 잘 지워짐. 마스카라는 위에서 아래말고 아래에서 위로 발라야됨.
2) 화장솜에 미리 립앤아이 리무버 듬뿍 발라놓기. 일리윤 꺼 추천. 시험용은 수성이라 잘 안 지워짐.
3) 모델은 똥머리하고 잔머리는 스프레이로 고정
4) 제모 할 때 쓰는 라텍스 장갑에 탈컴 파우더 발라놓기. 마사지 후에 남아 있는 오일때매 장갑이 안 들어가거나 찢어지는 사태 방지.
5) 모델한테 티 안나게 도와달라고 하기(ex 팔 마사지 때 대타월 모델 몸 쪽으로 넣을 때 몸 살짝 들라고 하기, 다리 마사지 때 다리 세우면 힘줘서 안 넘어가게 하기, 크림팩 할 때 턱선 잘 보이게 턱 살짝 들어주기, 석고 마스크 하고 제거할 때 잘 떨어지게 얼굴 움직여달라고 하기 등등)

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
냠냠 : 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ 고3인데 지금부터 피부미용 자격증따서 취업하고 싶은데 대학을 꼭 나와야하나요..?ㅠㅠ 자격증만으로 피부관리사 취업하는 케이스가 많나요..? 피부미용사 자격증 말고 수료?할 거나 더 딸 관련 자격증 추천부탁드릴게요ㅠㅠ !! 너무 간절합니다ㅠㅠ
삐약 : 본인은 13년 이상 된 곳에서 일하고 국가자격증없고, 종합면허증 있음 .. 수습3개월동안 130받고, 후에 150받음 년차올라갈수록 1년에 100만원씩 더 받음 ㄹㅇ 이게 맞는지…ㅋㅋ
여천이 : 에스테틱 국가자격증이 미용사 피부 자격증과 같은건가요?
루룰 : 원장님들은 대학 나오셨나요 ?? 피부쪽으로 나오신건지도 궁금해요 !
custardcream vanilla : 피부미용사 피부관리사 같은건가요?? 피부미용사 자격증 취득하려고 하는데 채용공고 보면 피부관리사 뽑는게 대부분이더라구요!!

[피부국가실기]1과제:2클렌징(15분)-모델버전

1과제:2.클렌징(15분)-모델버전

언제나 제 모델해주신 정**님 너무나 감사합니다.

이번영상에는 상세설명은 없어요
이전 영상에서 클렌징-마네킹 버전 보시면 상세설명 나와있습니다.
링크 걸어드릴께요
←요기 누르시면되요

상세설명으로 이해하시고 모델버전으로 전체 흐름과 시간 체크하시면 되겠습니다.

클렌징에서 중요한점
1. 시간 (포인트메이크업 지우기 7분, 안면클렌징3분을 맞춰주세요)
2. 포인트메이크업 확실하게 지워주세요
3. 연속성 (안면클렌징 시 동작의 흐름이 자연스럽게 흐를수 있도록 해주세요)

**클렌징은 관리차트 다음 실기 시작인 세부과제입니다.
배점도 크고요 하니 첫 실기 시작을 잘해야겠죠?
클렌징또한 마네킹에서도 순서와 동작을 자세히 외우시고 모델에게 지우는 연습 확실히 하셔야 합니다

언제나나 당신의 노력과 합격을 응원합니다!!!

=========================
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

김지성 : 선생님~~감사합니다~~제가 속도가 엄청빠른데요ㅠ선생님 영상이 너무 도움이되어서 선생님께 감사인사하고 싶었어요~^^선생님 덕분에 합격한거 같아요~^^자격증 취득했지만은 영상은 한동안 계속 보려구요♡♡♡ 배울점이 너무많고 관리할때 손의 선이 너무고우셔요♡저도 선생님처럼 차분하게 이쁘게 꼼꼼하게 잘하는 사람이 될수있게 용기를 주세욤♡♡♡선생님 사랑해용♡헤헤
YS L : 선생님 감사합니다~~~^^ 곧 시험인데 차분하게 인지하고 있어요!
흐히히릿 : 안녕하세요:) 선생님 영상보고 공부 많이 하고 있습니다! 궁금한게 있어서요..터번은 차트 쓰기전 먼저 착용하나요? 아니면 클렌징 시작할때 착용하나요? 그리구 1과제 베드셋팅에서 데콜테 부분에 소타올 안으로 넣을때 탑가운안에 넣어서 고정시키면 안되고 탑가운만 안보이게 덮는건가요?
미유미유 : 선생님이 답변 해주신 글 잘 보았습니다 ㅎㅎ
궁금한게 더 있어서요
쟁반들고 온장고가서 온습포를 꺼내고
자리에 앉고 가져온 습포를 베드위에 올려놓고
손소독을 꼭 해야하는건가요?
가르쳐 주시는 쌤은 손소독 하라는 말씀이 없으셔서요ㅠ 헷갈려서 여쭤봅니다
zoozoo0118 : 안녕하세요 선생님,
혹시 안면클렌징 시간이 3분으로 정해져있는걸까요??
저는 도포랑 클렌징 하면 2분 30초정도에 마무리가 대부분 되고 앞부분 소독하고 이런시간때문에 대충 3분이 채워지긴 하는데 3분 이상 해야하는건 아니죠??

... 

#피부관리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,379건 3 페이지
게시물 검색